Об “экономике от Кужель”

За те месяцы, которые я потратил на адвокацию 4496, уже появился новый раздел науки экономики, под названием “Экономика от Кужель”. И, хотя, среди адептов этой новой и оригинальной экономической концепции числится только сама Кужель, это не останавливает бойкую женщину от популяризации своих идей (с 13-ой минуты).

1. “Зробити также ж звільнення і для внутрішнього бізнесу…”. Сразу видно, что любительница Моршинской не читала законопроект. А зачем, собственно?

Все что делает этот законопроект – это исключает слова “та підтверджує її здійснення” в определение первичного документа. Тут есть слово Инвойс? Айти? Экспорт? Нету. А знаете почему? Потому что это – универсальная норма и для внутреннего документооборота тоже. Внезапно, да?

2. “Що відноситься до послуг інтелектуальної власності? Наприклад, я поставляю вугілля за кордон. (ааааа!!! – прим. ред). А послуги з доставки та страхування вугілля підпадають під інтелектуальні послуги (ааааа!!! – прим. ред) і вони будуть мати право не повертати валюту в… (жаль, не дали договорить – прим. ред)

Если поставщик угля захочет получать деньги за услуги страхования и доставки на свой кипрский офшор – он будет это делать. И чхать ему на акты выполненных работ, договора, инвойсы и вас, тетя Кужель.

Усі відео