«И треснул мир напополам…» ©

Alexey Petrov
Алексей Петров

Суд на Трухановым. Подразделения титушек. Стрельба по копам. Эмоциональные посты очільника Патрульної поліції України. Рубиловка в комментариях. Всё смешалось…

А давайте сделаем вот что?! Поставим на паузу вчерашнюю картинку под зданием суда, ну, так, чтобы все и всё замерло. Замерли хорошие парни в пёстрых курточках, метелящие плохих парней в куртках попроще. Струи газа, летящие в лицо копов, застыли в пространстве, палец лёг на курок и больше не сдвинулся, ну, и так далее. Представили? А теперь вырезаем из этой картинки копов. Всех до одного. Нет их там, и не было… Так нормально?! Не, даже и думать не хочу, какого размера мясорубка случилась бы тогда?! И количество двухсотых и трехсотых вообще не интересно. Чего хочет толпа, того хочет Бог?! Ну, окей, пусть будет так…

Я вообще предлагаю упразднить в стране правоохранительные органы. Они нам не нужны. Судья, конечно, говнюк. Нашёл лазейку в законодательных дебрях и отпустил Труханова на поруки. Это плохо?! Безусловно! Но дело в том, что судья не переступил закон. Да, он – сволочь, потому что мог Труханова отправить за решетку. А мог и не отправлять, ну, такая вилка есть, наверное, в той статье. Судья выбрал второй вариант…



Ну, и понеслась. Копы – козлы, потому что должны были воздействовать на судью (народ же просит), ну, или же пропустить сознательных граждан, которые бы по-своему разобрались с теми судьями. Не разобрались и не пропустили?! Значит, давайте теперь копов 3,14дить. А если вдруг они начнут нас паковать, мы в любой момент сможем сказать, что власть прессует патриотов, и призовём ещё сильней 3,14дить ту полицию, которая вообще-то должна защищать народ… И кто раньше это крикнет, того и тапки!

Кстати, интересная формулировка про народ. Там вчера было как минимум три группировки, которых принято считать титушками. Буцкали друг друга. Кто первый претендует на гордое звание народ, и, следовательно, кого должны защищать копы, а кого не должны?!
Судя по нашим хотелкам, каждому из нас нужен свой персональный закон и своя же полиция.

Закон запрещает ездить за рулём в состоянии алкогольного опьянения?! И копы карают за это. Но мы, народ, всё равно хотим позволить себе такую блажь, и, значит, кто после этого копы?! Вопрос риторический. И вообще, пусть сначала все Лексусы пересодют.

Интересы двух фермеров сошлись в суде. В любом случае будет сторона проигравшая (суды тогда тоже упразднить), которая захочет сатисфакции. Значит, сойдутся сотни тяпок с обоих сторон. Ну, и хрен с ними. Оставшиеся в живых в пивбаре пьют пиво.

Ходить с левым стволом запрещено. Но вот если ты патриот и у тебя есть модный шеврон, тогда можно. Тут уже действует другой закон, специальный. Для патриотов. Там всего два пункта. Патриот всегда прав. И пункт второй, если патриот не прав, тогда смотри пункт первый.

В общем, нужно разгонять ту долбанную полицию, только жить нам мешают мусора пластмассовые. Дворец в аренду не возьми, судье табло не набей, бухим за руль не сядь, бизнес не отожми и всякое такое. Пусть сначала Ахметова посадят, а потом нас жизни учат. А когда вдруг Рината посодют, тогда пусть сначала Бойко за решетку отправят, а потом нас жизни учат. А когда сядет Бойко, тогда пусть сначала…

Мы не готовы жить в правовом государстве. Мало нам будет одного закона на всех…

Поділитися:
Share