Почему в Крыму не стреляли (видео, стенограмма)

Джон Сміт
Джон Смит

Смотрел вчера (15.02.2018 г. – ред.) суд по януку – допрос Михаила Коваля (первый заместитель Секретаря СНБО – ред.) и Александра Турчинова.

Признаюсь, интереснее слушать было Коваля. Турчинов, конечно, смешно глумился над Сердюком, но сказал в принципе все, что я и так знал. Что был развал, что не было ни сил, ни средств, ну, и как действовал в этих условиях.

А вот Коваль – интересный мужичок. Как-то раньше не разглядел его.



Наиболее интересный момент, который я для себя отметил, это отличное понимание военной обстановки вдоль границ. Коваль дал расклады боевого построения войск рашки сейчас, исчерпывающе перечислил мероприятия, какие они применили для подрыва нашей обороноспособности при овоще. На этом месте сразу видно, что все эти наши самозванные военные ыксперты просто дилетанты по сравнению с ним. Их уровень ни в какое сравнение не идет с уровнем первого заместителя секретаря РНБО. Это порадовало. Всегда радует, когда понимаешь, что у рычагов не бараны сидят.

Описал пленение себя русскими в Крыму. Как дал кому-то из них в пятак, как они его типа собирались убивать, а ему было обидно, что “меня такие пидары убьют”. Тут, конечно, можно прибрехать и себя выставить рэмбой, но потом он начал отвечать на выпады Сердюка, и стало ясно, что дядя реально безбашенный 😆

Короче, Коваля рекомендую пересмотреть или хотя бы перечитать в текстовой версии всем, у кого до сих пор остались вопросы – почему в Крыму не стреляли.

Відео

ВІДЕО : В.О. Міністра оборони 2014 року М.Коваль дав свідчення в суді у справі держ.зради Януковича. Він розповів про анексію Криму і в якому стані тоді була укр. армія в Криму.

Posted by УНН – Українські Національні Новини on Mittwoch, 14. Februar 2018

Суд над Януковичем: допрос Секретаря СНБО Александра Турчинова и первого заместителя Секретаря СНБО Михаила Коваля. Стенограмма заседания.

Поділитися:
Share

Share