Чем хуже для АТОшников, тем после кому-то лучше?!

Alexey Petrov
Алексей Петров

Госслужба по делам ветеранов войны и участников АТО. Государственная структура, предназначенная для решения и урегулирования возникающих проблем социальной защиты участников АТО, а так же их семей, вопросов реабилитации бойцов и так далее.

Собственно, сам комитет – это стартовая площадка для создания профильного министерства.

Кто должен возглавить данную структуру? Ответ очевиден. Человек действительно воевавший, человек уважаемый, как минимум, в своём подразделении, человек, имеющий опыт организаторской работы. И таких людей немерено среди тех, кто прошёл эту войну!



Но у нас всё через то место, откуда ноги растут! Конкурс на посаду был так хитро организован, что почти все узнали о нем, когда уже объявили победителя, которым оказался некто Манько! И вот здесь уже охренели все, кроме, наверное, самого без пяти минут чиновника! (Кстати, данная персона является одним из участников попытки некоего верховного комбата создать зимой 2015 года, не абы шо, а целый альтернативный генштаб).

Кто-то вообще на начальном этапе конкурса проверял кандидатуры претендентов? Они где-то публично обсуждались? Или по хендехоху?! Чем хуже для АТОшников, тем после кому-то лучше?!

Господа с Олимпа, проясните картинку в сегодняшний снегопад! Вы создаёте данный комитет для участников войны с россией или для себя любимых?!
Если в своих интересах, тогда понятна данная кандидатура.
Можно было и конкурс не проводить! Нах напрягались?!

 

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії