Про “мусоров”

Serg Marco
Serg Marco

Вот меня чет начало напрягать как-то, насколько уничижительно некоторые “патриотичные” люди начали кидать этим словом в сторону полиции. Причем, начал замечать, что это делается с поводом и без повода, то на какую-то резонансную новость, где нацполиция поела говна (а она это делает частенько), то просто в сторону уставшего патрульного полицейского, стоящего у своего Приуса.

Сам я туда идти и показывать, как надо служить моему народу, – я не пойду, считает настоящий “патриот”.  Ибо взападло. Пусть низший сорт, “мусора”, там на улицах себя изводят.

Но есть отличный способ убрать вот это вот всё. Создать некий социальный договор, при котором если ты так относишься к полиции, то и полиция может так относиться к тебе. Стоит такой патриот на месте, где угнали его машину и кричит в трубку, перечисляя ее номерной знак и свои данные. А ему в ответ в трубку: – Так вы же писали о том, что полицейские никчемные и могут найти только машину Фацевича, а обычные машины не ищут даже. Писали? Писали. Извините, но зачем вам пользоваться нашими некомпетентными услугами, всё равно же не найдем машину, по вашим же словам. Вам же придется еще и присутствие “пластмассовых” копов терпеть… Нет, мы, наверное, не сможем вам помочь. Обратитесь, пожалуйста, адресно к настоящим патриотам, которым вы доверяете.



Я вас могу заверить – степень информационной лояльности к полиции будет потрясающей. Потому что одно дело трындеть на полицию, другое дело – лишиться её поддержки. А между “по3,14деть для собственного возвеличивания” и “своя рубашка ближе к телу”, нетрудно догадаться, что выберет наш нарід.

И да, этот нарід каждый день должна защищать новая полиция. Нет у них других вариантов. Работа такая.

P.S. И да, да пребудет в камментах срач.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial