О приезде Президента на передовую

Черт.

У меня крутится в голове весь механизм приезда Пороха на передовую под ДАП.



Этожеж надо было переобщаться со всеми кто обеспечивает твою охрану и убедить что ты не сошел с ума. После этого все кто обеспечивает охрану переходят в планирование операции, причем из режима “секретно” в режим “сукаблиатьсекретно!!!”

На передке все остается по своему, чтоб не выдавать приезда. То есть кто-то аватарит, кто-то воюет, кто-то шел на войну, а пришел в армию. И вот в гущу этих достойных людей на дистанцию прилета миномета приезжает транспорт с Порохом и его охраной.

Круто.

Я понимаю что те кто его там увидели – были немного в шоке. Или не немного. Потому что логичнее увидеть на передовой Человека-Паука, чем президента.

Я знаю что у Путина со всеми его амфорами, самолетами, 28-м даном по дзюдо никогда бы не хватило яиц наблюдать за окруженным Грозным с расстояния в пару километров или приехать на Ясиноватскую развязку.

В общем по моему мнению, кое кто взял сегодня образ “крутого милитаристического пацана” который старательно лелеялся и взращивался 16 лет, так вот в этот образ сегодня высморкались, завернули в обертку от конфеты “Рошен” и смыли в военном сортире у “Республики Мост”.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial