“…то ли Укруссия, то ли Беруина”

Депутат Государственной думы Евгений Федоров заявил, что цель Российской Федерации – захват всех республик бывшего Советского Союза и восстановление территории «большой России» в границах 1945 года, передает Гордон. Это свежая новость – https://ava.md/…/deputat-gosdumy-nasha-cel-zahvat-vseh-res…/

А вот как стелил этот же Федоров в 2010 году:

Депутат Госдумы Евгений Федоров предложил создать новую сверхдержаву со столицей в Киеве. Она должна появиться в результате объединения Беларуси, России и Украины.

Три страны в течение ближайших десяти лет должны слиться в единую державу. Как называться будет, пока тоже непонятно: то ли Укруссия, то ли Беруина. Рабочее же название Европейская Украина. В качестве разменной карты – столица, депутат предлагает сделать ее в Киеве. «Мне всё равно, где будет столица, а украинским коллегам это важно, – утверждает председатель комитета Госдумы Российской Федерации по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров. http://www.eafedorov.ru/node969.html

Вне зависимости от подходов у них всегда одна цель – захват. Формы могут быть какие угодно.

Идет мягкий вариант в форме “А давайте сделаем большую и мощную Украину от Карпат до Сахалина”? Прекрасно. Готовы назвать хоть горшком, если это поможет преодолеть сопротивление “украинских коллег”.

Не прошла Укруссия? Ок, тогда в ход идут Гиркин с Моторолами, Градами, Ураганами и прочими “гумконвоями”.

Тоже не зашло? Ок. Тогда в ход идут завтраки на границе, Имграши и письма Президенту Украины от российских творческих работников.
Хоть тушкой, хоть чучелом, но цель там всегда одна – захват.

Всегда один и тот же садист и убийца Моторола, меняющий маски и костюмы. Моторола в костюме Дмитрия Киселева, вещающий о хунте, Моторола в костюме Евгения Киселева, шлющий обращения к Порошенко, Моторола в костюме Моторолы, расстреливающий пленных, Моторола в костюме Бычкова, который в костюме Скоропадского, Моторола в костюме Новинского, Моторола в костюме Кадырова, который в костюме Онищенко. Миллионы личин, миллионы подходов. И всегда одна цель – захват.

Вчера Ронин в “Доброе утро, Вьетнам” написал: “ВСУ сделают свою работу в очередной раз — мы не просрём горячей войны. Не просрите информационную”. И действительно, ВСУ держат Моторол в камуфляже. А вот мы, друзья, Моторол в джинсах и костюмах не сдерживаем. 7,7 тысяч подписей под петицией – это как раз и есть “просрать информационную войну”. Это оно, что бы мы себе ни думали, и чтобы ни вещали на нашу аудиторию Моторолы, работающие в нашем инфополе.

Надо распространять петицию, надо давать к ней текст – хотя бы цитату про “Не просрите информационную”.

Это делать это, кроме нас, некому. СМИ у нас нет. Мининформполитики задекорирован под Минни*я, но иногда ветром приподымается вуаль, и из-под нее проглядывает всё тот же Моторола. В костюме ТП.

Всё сами. Но ведь нам же не привыкать, правда?

Петиция – https://petition.president.gov.ua/petition/24607

Автори