Об “антинародном велосипедном заговоре”

Не понимаю, отчего такой ажиотаж по поводу разгона велопробега в Питере. Там им мост именем Кадырова назвали, и не просто назвали – типа злочинный Путин указ издал, – нееееет, такое решение проголосовала местная Рада. Т.е. народ избрал представителей, представители от имени этого народа так решили. По просьбам трудящихся, так сказать.

А в телевизоре еще и объяснили: “Кадыров молодец, Кадыров все правильно делал, то были не святые российские солдаты, а злочинные ельцинские солдаты, их резать – богоугодное дело”.

Ну т.е. сам по себе поворот логичный и ожидаемый. И пройдет гораздо меньше времени до объяснений, что не было отпускников и добровольцев на Донбассе, это злочинный Кисилев подло обманывал святых россиян (за что теперь очень справедливо отрабатывает грехи в Гулаге). На Донбассе были злочинные гиркинцы (или шуйгуйцы, или сурковцы, или роттенбергцы – смотря кого надо будет посадить к тому времени), которых наши добрые соседи-украинцы правильно убивали.

Все это понятно и предсказуемо, и было уже не один раз. Будаев не даст соврать. Не понятно, откуда на фоне таких поворотов удивление разгоном велосипедистов. Скажите спасибо, что не разоблачен (пока, ггг) антинародный велосипедный заговор, и езжайте по домам.

Автори