Бомбист-телефонист

Олександр Нойнець

Как они заебали этой сраной “грязной бомбой”, господи. Реально, шо свидетели Иеговы. Алло, это министерство Обороны Шри-Ланки? Шойгу беспокоит. Нет ли у вас минутки поговорить о грязной бомбе и том, как она опасна? Нет? Ну извините. Алло, это Минобороны Эквадора? Шойгу, Сергей Кужегетович, вас беспокоит. Нет ли у вас… трубку положили, ну что за люди.

А на самом деле ситуация наступна.

Это они сначала получили пизды под Харьковом, страшно перепугались и такие, ебать, нет, очень плохо всё, давайте начинать ядерный шантаж. И такие хуяк хуяк заявления начались о том, что вы знаете, ядерная держава, она такая, знаете, нестабильная, может ебануть, подводные лодки там, Ярсы, хуярсы.

Я так понимаю, после этого в их ебанашечной раздался звонок, и им зловещие англосаксы, подрыватели устоев и потоков, объяснили, что ещё немного такой хуеты, и мы на вас проверим теорему о том, что подводную лодку вместе с торпедами можно человеку в жопу запихать, если он пиздит дохуя, ду ю, блять, андерстенд, хуйло ебаное?

Хуйло как бы андерстенд, и всё, как отрезало, больше они про ядерные ракеты не пиздят, ни про тактические, ни про стратегические, ни про венозные, ни про артериальные.

Теперь они пиздят про грязную бомбу. И прямо доставляют этот месседж от двери к двери, у Шойгу уже наверное язык устал звонить по всей планете и говорить голосом рекетира из фильмов про мафию – а вы знаете, грязная бомба, она же очень опасная, будет очень неприятно, если у вас прямо в магазине взорвется грязная бомба, это будет большой потерей для всех нас, просто ужасно будет, жертвы, семья пострадает, дети. Вы же не хотите, чтобы пострадали ваши родственники. Тупо рэкет и больше нихуя, короче.

Идея их следующая, насколько я разбираюсь в психологии долбоебов. Ядерную войну мы начинать боимся, потому что нам немедленно пизда. Просто нихуя не делать мы не можем, потому что конвенциональными методами Залужный делает нам ататат тапкасы, и когда мы будем отмечать годовщину “Киев за три дня”, тосты в Кремле будут произносить уже на украинском языке и без нас. Давайте угрожать ядерным терроризмом, значит. Типа радиоактивный чемоданчик мы же просто в фуре, в морском контейнере можем провезти куда угодно, пиздануть, всё взорвется, плохо будет всем. Чтобы не было плохо, давайте вы нам отдадите Украину на поругание, а мы тогда ядерным шантажом и терроризмом заниматься не будем.

Проблема в том, что это тоже не работает. Если бы работало, Шойгу бы не в минобороны Таджикистана звонил, а в Пентагон, и мы бы об этом не из российских СМИ узнавали. Просто окей, ко всем прочим вашим грехам добавился шантаж ядерным терроризмом, хорошо, спасибо, нет проблем, вы убедительно доказали всему миру, что проблема не в Украине, а лично конкретно в вас, и если вас не заебашить, то вы все равно рано или поздно пустите мир по пизде, потому что такие уж вы люди.

Автори