Силы Обороны Украины правы всегда!

Мартин Брест

Все наши мысли и чувства – не в городах. Не в Херсоне, Изюме, Славянске или Дементьевке. Все наши чаяния, надежды и устремления – в Силах Обороны Украины.

Если они решили наступать – они правы. Если они решили отступать – они снова правы. Господи, моя вера сильна, и хер кто меня сможет в ней поколебать. Моя вера не слепа, я прекрасно знаю, как тяжело сейчас парням и девушкам, и я безумно ценю их жертву во имя народа Украины.

Заметь, Господи, не во имя государства, не ведомства, не госаппарата и не каких-то символов, а во имя людей.

Господи, ты знаешь, какие у нас люди? Золото, а не люди. Брыллианты, бляха-муха, прости, Господи. Ты видишь, как они хуярят? Как валят, как хищно и страстно воюет народ Украины? Это все – во имя Твоё, Господи, мы убиваем и ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

И под последними августовскими звездами они возносят тебе молитву, Господи, так, как умеют – огнём, мечом и несколькими ракетами Хаймарс, триста-тридцать-три, Господи, да войдут эти слова навсегда в нашу новую Библию, которую наверняка сейчас пишет Сергей Дмитриев.

И будь я проклят, если буду делать будь-які висновки, орать про кавуны или петь победные реляции. Мне просто тре сделать всё, чтобы мужчины и женщины в полях и посадках смогли и сумели. И верить любым их решениям, действиям и словам. Поддерживать, потому что кто ещё, блять, их будет поддерживать, скажи, а?

Мы покупаем машины в Силы Обороны. Мобильность – это жизнь, задача и результат, дымящийся на нашей, слышишь, сука, нашей земле.

Помогите нам, пожалуйста.

4149 4993 7101 6518 Приват
4441 1144 4302 8624 Моно
PayPal: Oleg.boldyriev@gmail.com
Моно-банка для ремонту пікапів
Номер моно-картки для ремонту пікапів: 5375 4112 0147 1021

 

Заставка: Генштаб ВСУ

Автори