Россия будущего без будущего

Макс Гадюкин

У Путина спросят, где успехи. Фанаты войны – когда будут взяты Киев и Одесса, остальные об экономике. «Спрашивать» – это штука условная. Когда сабж прячется за охраной, словами не выйдет достучаться.

Пыня уедет на Алтай. Так что спросят тех, кто попадется под руку. Не надо делать вид, будто с любым поражением там просто смирятся: будет реакция. Она уже есть. Это так, подготовка к 3,14здецу настоящему путем доносов на несогласных. Будет еще больше.

Безусловно, вопросы это не отменяет. Даже наоборот.

Прошу заметить, как ловко я игнорирую экономический блок. Классно, правда? Не хочу врать. Пока непонятно, что останется от экономики так называемой РФ, а вот военный позор будет.

Россия во время текущей войны и после – алкоголик, по пьяни уснувший на трамвайных колеях и потерявший ноги. Семья возит на тачанке. А сабж дальше колдырит и громко живет прошлым: как я раньше мог, а вот так, да вот так. Семья закатывает глазки и катит е*лана-неваляшку дальше. Его мысли не совпадают с реальными возможностями. Алкоголь сглаживает острые углы.

Вот и в России пытаются сгладить то, что на деле является лезвием. Острее бритвы. И чем вы подстрахуетесь, а?
Признавать поражение там не умеют, и никогда не умели. Будут отмазки. Мантра «цели будут выполнены» не исправит ситуацию – наоборот, ухудшит ее. Всего один вопрос задайте.

Цели? А какие цели?

Русские до сих пор не знают, за что дохнут. На уровне подсознания понимают: пришли резать украинцев, ожидая легкой победы. Этого не случилось. Еще и сами вымирают понемногу.

Когда война завершится не так, как того хотели русские, случится что-то интересное. Ведь кровь, снаряды и обстрелы – желудочный сок империи, российское общество на своем пещерном уровне адски раскачивается лишь войнами. Бунтовать там не умеют. Стоять за реформы тоже, лишь бы жрать было что и жилось нормально.

Когда желудочный сок становится отравой, организм начинает болеть. Как минимум, просрется хорошенько. А война ведет именно к этому, отсюда очередные попытки Кремля нас шантажировать.

Прежде, чем думать о заминированной Запорожской АЭС, вспомните интервью Путина. Тот вопрошал «Зачем нам мир, в котором не будет России?» – аргумент из той же оперы. Диктатор считал, что шантаж сработает. Ща как выйду, как намекну-у-у, что всем хана без нас будет. Ой, не сработало. Ладно, начинаем войну и попробуем еще раз… Надо же, опять не сработало.

Окей. Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову.

Россия отравится войной, которую привыкла пить как фермент для пищеварения. Чего жду лично я? Объясню на своем примере. Во время тяжелых болезней организм способен сам себя съесть. Я в 2011 году угодил в больницу в идеальной физической форме. Вышел тонким как палец. За две недели вся мышечная масса сгорела к чертям – я и сейчас выгляжу не очень, чисто для примера сказал.

Только я вернул прежнюю форму, а РФ не позволят. Чтобы снова не воевать.

А тут империя лишается мышц – того, чем поигрывает в любой непонятной ситуации. И вспомните образ алкаша без ног. Вот она, Россия будущего.

Страна, не ведущая диалог без оравы вооруженных долбое*ов за спиной посла. Страна, отравившаяся собственным ядом. Страна, накачавшая тело и лишенная его силы по собственной тупизне. Страна, которая так никогда и не признает того, что она – монстр.

Да-да. Не признает. Фанат войны заорет о предателях в тылу, сторонник мира примется чертить круг подозреваемых. Себя, естественно, туда не запишет.

Меня умиляют объяснения российских либералов: так и так, в нулевых русские не проморгали диктатуру, а лишь привыкали жить нормально.

«Не судите строго». Ой, да пошли нах*й. Россию подкупили ростом энергоресурсов, как появилась жратва элитного класса – граждане возомнили о себе хер знает что. И чтобы общество напоминало общество, требуются жертвоприношения.

Виноват каждый гражданин РФ. Нравится ему или нет, после Второй мировой тоже не особо разбирались. Список залетов был слишком велик. Из-за него аж СССР не заметили на фоне. Но все же. Теперь-то зло абсолютно.

Такой страны не должно быть на карте. Только поражение и распад.
Отравлена собой же.

 

На заставке: Постер международной акции terroRussia

Автори