Доброе утро с Таней Адамс. 12.02.2022

Таня Адамс

Доброе утро. Орком сегодня работаю я и сразу дико извиняюсь перед теми, кто ждет именно орочьих новостей. Они будут, но потом.

Вчера у нас было не скучно, потому что скучно у нас, сцк, не бывает…

▶ Апелляционный суд между умными и красивыми не выбрал ничего и до 19.03 меру пресечения Пороху не изменил.

Т.е. вот прям щас весь мир отзывает из Украины своих граждан, и многие пишут об уже вроде как принятом в Кремле решении штурмом пытаться сделать из Украины Юго-Восточной федеральный округ. В ближайшую неделю буквально.

Вот прям щас нам шлют вооружение, люди записываются в тероборону, а особо нервные элитные одесситы стаями и поодиночке мигрируют в Турцию, частично преодолевая водные препятствия.

И в это время серьезный политик-международник, которого знают и слушают теоретические наши союзники в борьбе с РФ, вместо того, чтобы работать, сидит в Киеве под подпиской о невыезде. И будет сидеть минимум до конца марта.

Л – логика, П – прагматизм и З – зае*ал.

▶ Про телеканал мураевский я не очень понимаю, как и вообще про «санкции». Что это нахрен вообще такое – санкции от РНБО?

Ну вот когда США применяет санкции против РФ – это понятно, РФ не под юрисдикцией Штатов, и хрен с ней что можно сделать, кроме как в одностороннем порядке насрать в щи.

Но ТВ-каналы же под юрисдикцией Украины, да? Если эти каналы нарушают своей деятельностью законы Украины и угрожают национальной безопасности, то почему их не судят с предварительными следствиями и приговорами, а накладывают какие-то ограничения через РНБО?

Все радуются: закрыли канал Мураева, ура. Чего «ура», собственно?

Завтра РНБО прикроет «Прямий» или «5-й» точно по такой же схеме, и что мы потом скажем в этой связи? Говнюки и зрадники угнетают свободу слова?

Это какая-то предельно херовая практика. Можете кидать в меня тапками, но беззаконная «революционная необходимость» тем плоха, что внезапно работает в обе стороны. И я очень не хочу жить в стране, где СМИ закрывают по свистку с Банковой.

▶ Североатлантический альянс принял решение расширить число своих многонациональных воинских контингентов в Восточной Европе – в частности в Румынии, Болгарии и Словакии.

Решение было принято из-за скопления сил РФ у границ Украины.

Пишут, что Москва может считать своей победой размещение НАТОвцев не во всех странах восточного фланга Альянса. Венгрия публично заявила, что не считает необходимым размещение подразделений НАТО у себя.

Мадьярам, видать, тоже немножко рублей отсыпали, несмотря на отсутствие общей с РФ границы.

Альянсы – штука не очень надежная, в отличие от бабла, а бабла у РФ много. Видели, почем сейчас нефть? Это ж 3,14здец, улиточка.

Bloomberg пишет, что текущие цены на нефть, – это еще + 65 млрд долларов в бюджет РФ. Хотелось бы пнуть тех онолитегов, которые пророчили скорейшее разорение Небратии, но все, сцк, попрятались.

▶ Байден принял решение отправить в Польшу дополнительные 3000 военнослужащих 82-й воздушно-десантной дивизии. Также ВМС США направляют четыре эскадренных миноносца в распоряжение 6-го флота, отвечающего за Европу. Еще появилась информация, что США задействует силы 6-го Флота в случае прямого вторжения армии РФ на территорию Украины.

Интересно, удастся таки пропетлять от Третьей Мировой, или опять побегаем по граблям, закопаем миллионы в землю, а победители перерисуют карты, чтоб лет через 100 снова затеять новую пое*ень?

Чего там мольфары говорят? А карты Таро? Зодиак, нумерология? Накидайте ссылок на Вангу и гадание по внутренностям барсука, потому что официальные источники я читать уже не могу.

Хотя эти все тоже врут. Помню, как сразу после второго тура мне одна гадалка на Таро пообещала скорый вынос володьки ногами вперед. И шо? И где? Отож…

Ладно, не всремося. А всремося – так переоденемся в чистое и пойдем дальше небратьев утилизировать. Доброе утро и хороших выходных. Картинка не просто так.

Автори