Пришло время проснуться (видео)

Марк Савчук

Команда Зеленского (и сам Зе):

1) “Нужно просто перестать стрелять”.

 

2) “У себя в голове я закончил войну”.

 

3) «Я уверен, что за мою каденцию мы закончим эту войну. Уверен лично».

4) “Дета посредине бы сашлись”.

5) “У нас в предвыборной программе написано, что если убрать людей, материально заинтересованных в войне, она закончится. В данном случае бывший президент и его окружение были заинтересованы в продолжении войны. Мы их убрали, и я уверен, что она затихнет. Война перестанет приносить доход” © Шефир.

ИТОГ:

Вместо двух лет укрепления армии, мы получили два года воровства и подрыва обороноспособности страны.

Чтобы украинский избиратель “позволял” власти это делать, ему обещали ЗАКОНЧИТЬ войну. Избиратель в это легко верил, потому что очень этого хотел. Всегда хочется чтобы “все плохое закончилось” (палочкой махнули и все – чудеса).

Настало время проснуться.

Владимир Путин ПРЯМО говорит, что применит ядерное оружие против Украины. Украину КРОМЕ НАС защищать никто не будет. Это НАШИ проблемы! И никто КРОМЕ НАС это решать не будет.

Ответственность за подрыв обороноспособности Украины несет на себе политсила Слуга Народа и ее лидер – Владимир Зеленский. Их нужно не просто убрать на выборах – их нужно метлой гнать до восточной границы. Пусть погуляют среди российских солдат – как видим, им там комфортней, ведь никто стрелять не собирается (по их словам).
Там им и место.

Автори