Доброе утро с Таней Адамс. 27.01.2022

Таня Адамс

Бодрого утра. Сегодня моя очередь кошмарить вас новостями 🙂 .

Ругаться буду, уходите.

▶ Сначала я очень хочу попросить вас не тягать пачками фейки по ленте, ибо за@бало.

Я понимаю, что нервы сбоят, что когда страшно – любая тень видится бабайкой, что у нас вообще вошло в привычку сперва сделать лайк-репост, а потом прочитать текст, но надо ж как-то уже обрасти бронешкурками на восьмом году открытой фазы информационной войны, да?

Многие СМИ и блогосфера выдали обильно и везде новость о том, что телеканал CNN назвал Харьков «частью России» в подписи к сюжету. По факту россияне просто поменяли плашки с надписью в сюжете. Зачем? Нагнетают атмосфЭру. Аж целая CNN согласна с тем, что Харьков – это Россия. Умереть не встать.

А ведь найти этот сюжет на официальном сайте и проверить вообще не сложно. Но очень сложно это сделать раньше, чем написать новость. П-профессионализм, хули.

▶ Потом я очень хочу попросить ОП дать уже этой нашей главе низкого качества по социалке Третьяковой ссылку на Википедию. Потому что она меня вводит в нервный ступор: каждая кухарка может управлять страной, нема питань, но Третьяковой до интеллекта кухарки як до неба раком.

Дело в том, что Третьякова зарегистрировала законопроект, который превратит каждое домохозяйство страны в субъекты декларирования. В такие себе фирмы, которые осуществляют предпринимательскую (экономическую) деятельность с  определёнными налоговыми и экономическими льготами.

И я хочу, чтобы это интеллектуально-обиженное существо таки уже прочитала где-нить, что экономическая деятельность – это про производство товаров и услуг. «Процесс представляет собой сочетание действий, приводящих к получению определенного перечня продукции».

Что именно производит семья из двух человек с котом? Говно кота? Мусор, немытую посуду, носки под кроватью? Это всё сложно продать или обменять на что-то. Или имеются в виду сексуальные услуги? Так вроде это у нас вообще вне закона и налогами пока облагается только ментовскими.

Хотя я поняла, в чем прикол. Ей, наверное, подсказали, что «экономика» в буквальном переводе – это ведение домашнего хозяйства. И Третьякову осенило! Вот где непаханое поле налоговых инициатив.

Усукаблд, как они меня задрали уже, передать не могу….

▶ Верховная Рада собирается на карантин. Потому что «наблюдается тенденция к увеличению количества больных ковидом».

Самое время покарантинить, это ж какой-то другой стране угрожает невменяемый питекантроп в ватнике. Это ж, млять, в какой-то другой стране на дороги за год потрачено в 10 раз больше, чем на армию, и никому не надо срочно-обморочно поменять финансовые приоритеты.

Кабмин них*ра не может по сути, Рада то отдыхает, то карантинит, а президент бегает за Порошенком со спущенными штанами и в перерывах пишет видосики о том, что всё хорошо. 3,14здец, обхохочешься.

▶ И мне уже глубоко похрен, говорил ли Ермак с немцами и французами о возможности прямых переговоров с ОРДЛОй, или это гнусная клевета и фейк. Я просто хочу залить это всё напалмом, засыпать чернозёмом, посадить сверху огирочки и забыть даже фамилии падлюк к свиням собачим.

Потому что, когда нынешний президент говорит «за прошлые сутки ситуация на востоке Украины контролируема», первое, что хочется уточнить, контролируема кем? Ведь могут быть нюансы.

▶ Весь мир помогает нам вооружением. США, Британия, Чехия, Турция, Польша, Канада и тыды.

Меня, конечно, не радует, что цивилизация бодается с быдлом на нашей территории, но очень радует, что не приходится бодаться в одиночку.

Радует конец эпохи обеспокоенности действиями РФ и начало эпохи «Да ты за@бала!»

Пропетлять мимо зарубы нам бы всё равно не удалось, география – бессердечная ты собачка женского пола. Но стингеры, джавелины и байрактары мне нравятся сильно больше обеспокоенности, даже максимально глубокой.

Так что будем драться, если придётся, и вряд ли на диванах.

В феврале, в марте, в июле…

В этом году, в следующем, через 10 лет или через 20…

Украина всегда будет драться за своё право быть на карте.

Мы, конечно, постоянно срёмся друг с другом и на два украинца приходится три гетьмана, но небратьев 3,14здить будем хором. Проверено уже опытным путём.

Автори