Доброе утро с Таней Адамс. 10.12.2021

Таня Адамс

Доброе утро, камрады.

▶ Эпоха процветания сама себя не наступит, поэтому Зелебубочка объявлял «налоговую амнистию», которая как инвестиции, но лучше. Но не сильно лучше, 250 млн наколядовали у пугливых налоговых уклоненцев, остальные решили погодить подставляться голой жопой на ежа.

Зелебубочки сделали ход конём (министром финансов) и сообщили, что проверят налоги аж с 1995 года.

Это, конечно, очень смешно.

У нас есть такая статья Конституции №58, в которой для альтернативно одаренных написано прям буквами, что законы обратной силы не имеют.

И наймите уже юриста, клоуны:

– персонифицированный учет физособ в базах существует только с 1998 года;

– налогообложение пассивного дохода ввели в 2011-м;

– а срок исковой давности по налоговым делам физлиц составляет 3 года, умисне ухилення – 10 лет.

▶ Журналисты Аssociated Press, «ссылаясь на анонимные источники», сообщили, что Байден намерен продавить Украину на предоставление ОРДЛО частичной автономии.

Я бы не стала на это обращать внимания вообще и уж тем более волноваться на эту тему. Это издательство – помойка, на страницах которого в 2018-м вышла статья о неонацистских лагерях в Украине, финансирующихся из бюджета, и ставшая очень популярной в небратских СМИ. Да и в целом от них регулярно тхне щами и Соловьёвым за гектар.

День, когда украинский президент (любой) заговорит об автономии ОРДЛО в составе Украины, станет началом его молниеносного конца. Я думаю, даже Вова это понимает.

▶ Не знаю, что там будет продавливать Держдеп по мнению Аssociated Press, но пока продавили Портнова. Выдавили как прыщ, коим он и является.

США внесли его в санкционный список за широкие коррупционные связи с судебным и правоохранительным аппаратом Украины, и в частности – с КСУ и Генпрокуратурой.

Также введены санкции против бывшего главы КСУ Александра Тупицкого и его жены за участие в коррупционных схемах.

В ОП поплавило портки, запылали дупы и вместо того чтобы отреагировать адекватно – как минимум открытием проверки НАБУ и прокуратуры, уЗеленскго возопили «США не предоставили нам доказательств!»

Понимаете, пацики, вам показывают пальцем «хто наклав у бобік» и куда надо копать. Вы можете сколько угодно стоять в гордой позе, не могя тронуть ни Беню, ни Портнова, но по итогу это закончится плохо для президента, который ПОКРЫВАЕТ коррупционеров, а, следовательно, является верхушкой коррупции. А для самой Украины нерукопожатый в США президент – приговор и это надо четко понимать.

Ну а самое 3,14здецовое во всём этом то, что АМЕРИКАНЦЫ гоняют ссаными тряпками НАШИХ коррупционеров. Т.е. мы содержим *уеву гору всяких органов и институций, у которых почему-то нет доказательств неправомерных действий Портнова, Коломойского, Тупицкого. Т.е. они есть, но не у нас.

▶ Зеленский уволил и сразу нанял опять руководителя ДУСи Игоря Лысого.

Комментарий к этой новости я просто скопирую, потому что сформулировать прекраснее не смогу: «Соцмережі жартують, що нарешті в Офісі Президента зайнялись важливими справами. Ганяють Лисого».

▶ Офис Генпрокурора заказал организацию Международного антикоррупционного форума у некого Виталия Олийника, декоратора Квартала-95.

Почему без конкурса? Патамушта слону понятно – он луДший! С Кварталом-95 работают только те люди, которые достойны проводить АНТИКОРРУПЦИОННЫЕ форумы по коррупционным схемам!

▶ Старшего сержанта Нацгвардии Виталия Маркива, которого обвиняли в убийстве из миномета фоторепортера Андреа Роккелли и его русского переводчика возле Славянска в 2014-м, полностью оправдал Верховный кассационный суд Италии.

Это очень хорошая новость, на ней и закончим наше доброе утро)

 

Автори