Доброе утро с Таней Адамс. 02.12.2021

Тетяна Худякова

Привет, переворотчики, фулюганы, тунеядцы, лучше_б_работали_чем_майданить, Вова для вас старается, а вы – неблагодарные!

▶  Вчера Офис офигительных обещаний в литце Найвеличнішого под громкие аплодисменты, переходящие в овации, пообещал нам в этот раз уже точно, стопудово, зуб даю, век воли не видать:

– экономический паспорт украинца, где на счета детей будут капать средства за использования недр.
– кредиты под 5% для сферических коней в вакууме (честных граждан, честно платящих налоги);
– термомодернизацию многоквартирных домов. Всех. За 300 млрд грн.
– реформировать суды и даже те, которые Вовке козьи морды делают, как например КСУ.

Еще пообещал никаких путчев, патамушта он нормальный пассажир и уважаемый со всех сторон Главком, а не дятел опилочный. Убегать не будет, с дачи опять съедет и за власть бороцца не будет, ура, товарищи!

После 4000 долларов зарплаты, проваленного оборонного замовлення, просраной вакцинации, непосаженных деревьев и нелетающего спутника я невообразимо вдохновилась новыми хрустящими пачками сверкающего них*я и ушла завтракать.

▶  Кстати, о недрах. Повышение налогов затронет не столько Ахметова, сколько простых смертных селян, которые свои паи сдают в аренду агрохолдингам.

Потому что тут уже посчитали: весь рудодобывающий сектор в год заплатит чуть больше 80 млн долларов в казну.
А если бы Коломойский заплатил за Приват, то это было бы плюс 5,5 МЛРД долларов, а не минус. Если бы Фирташу не «прощали» долги, росчерком пера монобольшинства, это было бы еще плюс 2,3 МЛРД долларов. И без всяких там новых налогов для селян.

Так что да. Офис невероятно умных решений опять выдает мягкое за тёплое под традиционным соусом «поможем детям!». Союз меча и орала, классика же.

Тут опять овации, Вова любит, а мне не жалко.

▶  По поводу прямых переговоров с глазами Путина, тот уже нашего Вовасю послал. Послал в ОДРЛО, договариваться там за скидки, условия акций и вапще.

Ну то есть наш прекрасный с любой из сторон криворожский дипломат лихо просрал антипутинскую коалицию, которую из говна и палок собирал Порох, а теперь стоит в позе бобра – в глазах тоска, в зубах доска. И думает, с кем же ему про мир договориться, чтоб по голове не отгрести от благодарных сограждан.

А Путин тем временем потихоньку продвигает «предметные переговоры» с НАТО: хочет юридических гарантий того, что в НАТО нас не примут.

На кого же поставить в этой зарубе? На старого матёрого упыря, успешно нагнувшего Германию и Францию, имеющего рычаги давления в виде газовой трубы и лобби ВЕЗДЕ, или на нашего сладкого пупсика? Который 76 раз повторил, что он ПРЕЗИДЕНТ, но ведь сколько заиньку не 3,14ди, он не скажет «Мяу» и мышку не поймает.

▶  Большинство респондентов, по оценкам КМИС, 58,2%, не хотят, чтобы Зеленский баллотировался на второй срок. Поддерживают такое решение 34,3%.

Но пажжите. У них есть еще время намутить с электронным голосованием кодерами на аутсорсе в убогой Дие, и тогда будет как при Яныке, только лучше: не важно, кто как голосует, важно то, кто и как считает. А потом доказывайте где хотите, что выборы хакнули. Вы просто головой вертеть не умеете правильно!

▶  Сегодня же Офис потрясающе-очешуительных решений прое*ал встречу с Дональдом Туском, который прилетал в Киев на безпековый форум.

Одного из самых влиятельных политиков ЕС, главу самой большой партии Европарламента тупо бортанули, отменили встречу, потому что что?

Потому что Гнида наша сиятельная – удивительно ничтожная закомплексованная истеричка в перманентном ПМСе. Она прознала, что Туск с Порошенком успел пообщаться ДО встречи с Величайшим. Ну и обиделась, конечно. Любой бы обиделся. Еще и колготки не кстати порвались…

▶  Под Офисом Самого Прекрасного Президента проходила акция, народу много, лица все воодушевленные. О ней я расскажу завтра. Вова не вышел и Ермака не скинул.

Автори