Побудка утренним Орком. 29.11.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро!

Да в принципе, вчера ничего такого особого не случилось, даже не стоит, в принципе, упоминания.

Ну, СМИ сообщают, что «Северный поток-2» могут запустить без сертификации. Потому что там штрафы, конечно, но, в принципе, Россия с ними может смириться, а больше, в принципе, а хули вы мне сделаете, я в другом городе.

Ну, под офис партии Шария подбросили резиновый *уй, а все подумали, что это бонба и вызвали пиротехников. А оказалось, это *уй резиновый. Это хорошая новость, я такие люблю. Дебильная новость. Точно как действительность, в которой мы теперь живём. Люблю, когда новости правдиво отражают реальность вокруг нас.

Ну, там ещё Германия просит США не вводить санкции против «Северного потока-2», потому что газа очень хочется, а украинцы эти всё равно клоуна выбрали, та на*уй их короче, давайте лучше газ всё-таки. Но на всякий случай в документе, направленном в Конгресс США, отмечено, какие именно шаги Германия предпримет, если Россия будет использовать газ как оружие. Первым шагом указано: «Будет применять решительные публичные заявления». Полагаю, вторым шагом должно быть «строго наморщит бровки», а третьим — «возмущённо пукнет от негодования». Это, конечно, о*уенно нам всем поможет.

Ну по случаю того, что журналист Юрий Бутусов (ранее долго поливавший говном Порошенко и армию) теперь поливает говном президента Зеленского, начато расследование — про тот ролик, где Бутусов стреляет из гарматы. Теперь будут е*ать армию, кто допустил гражданского е*алая до зброї.

Это, кстати, где-то верно, конечно. Е*алаев нельзя допускать до оружия. Ни гражданских, ни военнослужащих, ни особенно занимающих государственные должности. Нельзя допускать ни до оружия, ни до законотворчества, ни до выборов. Можно допускать до собственной пиписьки, под наблюдением — если всё-таки оторвёт или сломает, то можно монетизацию на Ютубе поднять ни*уясебе, шок-контент, блдь. А так е*алаев ни до чего допускать нельзя, это я согласен. Что, конечно, не помешает нам на следующих выборах проголосовать за Притулчука или там за Смешко, но скорее всего, конечно, за потомственного бизнесмена Мишеля Терещенко. Я думаю, половина читателей последнего уже и не помнит. А ведь, между прочим, не факт, что тот е*алай на посту президента был бы хуже, чем Владимир Александрович. Тот был искренний долбо*б.

Ну, скончалась замглавы Министерства образования, и президент Зеленский выразил соболезнования. Говорит, Украина потеряла патриотку, достойную гражданку. Не то что погибшие на фронте, которых ОП традиционно игнорирует, потому что там все закончили войну в своей голове.

Ну, эксперты ООН дали прогноз по населению Украины к 2050 году. Спойлер: нас більше ні*уя не п’ятдесят два мільйони. 35 миллионов будет к 2050-му году, считают в ООН. Но это, конечно, смотря по темпам стремительных реформ, и насколько быстро скінчиться епоха бідності. Возможно, поэтому в ООН настаивают на том, чтобы провести перепись населения в Украине. Коэффициент 0.888 имени Дубилета их почему-то не устраивает.

Ну, Раисочка Богатырёва вернулась на госдачу, с которой её так пафосно выселил Зеленский, и машет оттуда ему с балкона неприличными местами, Господи, срам-то какой, глаза б мои не видели.

Ну, то что Арестович совсем е*анулся — это, конечно, не новость, хотя про олигархическое ГКЧП это сильно, конечно, было. Говорят, у него также выросла зарплата. Ну правильно, за 60 штук такую фантастическую пое*отину на публику нести — это несерьёзно, конечно.

Ну министерство цифровизации наше начинает тестирование онлайн-прописки. Вместо того, чтобы к *уям отменить эту е*учую отрыжку крепостного права, мы её переведём в смартфон. Просто нужно будет включить смартфон, прийти с ним в ЖЭК, отстоять небольшую очередь, ну там справочки, конечно, надо будет собрать, и всё такое, немножко совсем документов от владельцев жилья, короче ни*уя не поменяется, зато будет в богомерзкой «Дие», потому что надо как можно, блдь, больше «Дии», чтобы потом в ней же провести выборы, и наконец-то наш великий лидер наберёт законные 146% голосов, как в нормальных странах.

Ну, из Управления государственной охраны уволили сотрудников, которые не сбили квадрокоптер журналистов над резиденцией Зеленского в Гуте, где бухали Владимир Александрович с Ермаком и друзями. Могли сбить из ружбайки, скажем. Но не сбили. Их за это, говорят, уволили. Я считаю, правильно. Ну то есть они же даже не старались. Хоть бы палки там покидали, что ли, или из рогатки пульнули. Как-то проактивней, конечно, надо работать.

Ну, министр Кулеба рассказал, что мешает Украине вступить в НАТО. Говорит, опять дорожная карта нужна. И некоторые страны поднасрали, мешают их отношения с Россией. А так, конечно, мы бы давно. Так бы мы, конечно, ух. Так бы мы, блдь, я бы даже не побоялся сказать, мы бы так бы эге-ге-гей йобтвоюмать. Карты только не хватает дорожной, а то бы мы давно перестали стрелять. Чи той, вступили бы в НАТО. Да какая разница, в принципе.

В общем, обычное воскресенье было.
Доброе утро!

Автори