Побудка утренним Орком. 8.11.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро!

Ну что, пятницу пережили, утро субботы пережили, воскресенье пережили вроде, теперь херня осталась — пережить новую неделю, которая, конечно же, будет полна всяких удивительных событий, новых открытий способа обосраться на ровном месте, особых путей и турборежимов.

И пока всё это не случилось, можно поговорить про новости воскресенья, ужаснуться им, и подумать о том, что могло быть хуже, да почему «могло», обязательно будет! Но потом. Минут через тридцать начнётся, так что заваривайте чайку, можно баклана или альбатроса, и насладитесь десятью минутами покоя перед восемью часами экзистенциального ужаса рабочего дня.

НАДЕЖДА ЕСТЬ! Самопровозглашённый президент Беларуси Лукашенко пришёл в коронавирусную больницу в «красной зоне» страны и там снял маску.

БОГАТАЯ ЖИЗНЬ — ОНА ДРУГАЯ. Илон Маск, чьё состояние по оценкам Forbes превысило 300 миллиардов долларов, спрашивает в Твиттере советы, продавать ли ему 10% акций «Теслы». Таксисты, домохозяйки, политологи, вот ваш шанс, не опоздайте дать ему совет, чтобы не вышло как с Порошенко, который вас забыл спросить, как правильно управлять страной.

СТРАННО, ЗЕЛЕНСКИЙ ВРОДЕ В УКРАИНЕ. Город Пекин в Китае занесло снегом. Обычно такие катаклизмы посреди лета связаны с прибытием величайшего лидера. Что? Посреди лета. Ну какого лета. Как ноябрь?!?!?! 3,14здец, куда смотрят власти…

НОВОСТИ СПОРТА. Украинский боксёр Арам Фаниян завоевал пояс интернационального чемпиона в суперлёгком весе по версии IBO.

ТЫ ЖИВА ЕЩЁ, МОЯ СТАРУШКА? Бывшая министр здравозахоронения Скалецкая в эфире телеканала «Украина 24» сообщила, что карантин может затянуться. Ну, в принципе, да, есть такая вероятность, если продолжать отказываться вакцинироваться. Теперь интересно, где бывший министр здраводавыо*уелитам Степанов. Всё-таки на телеканале «Россия 28», или всё-таки на с3,14зженные деньги нюхает кокаин со спин мулаток где-нибудь на Бора-Бора.

ВОЙНА — ЭТО МИР. Саакашвили прокомментировал видео из тюрьмы, где он ест, не прекращая голодовки. Саакашвили объяснил, что всё не так однозначно, и он не ел, а следовательно голодовку не прекращал, и вот-вот покинет этот бренный мир.

ХОРОШО. В зоне ООС был сбит вражеский беспилотник с боеприпасами.

НЕХОРОШО. Компания «BlaBlaCar» запустила рекламу с Украиной без Крыма. В компании ответили, что это ошибка, и они сейчас выясняют, как вообще могла появиться подобная реклама. Я расскажу вам, как. Вы берёте на работу баранов, у которых из достоинств только тёплые губы, у баранов есть родственники, которых они тоже берут на работу, те берут на работу маленьких баранят в отдел маркетинга, потом они все голосуют за Зеленского, Зеленский становится президентом, и после этого автоматически всё катится в 3,14здень, и как-то вот так само собой вышло.

НЕ ХОЧУ ДАЖЕ КОММЕНТИРОВАТЬ. По случаю того, что Украина заняла второе место в мире после РФ по смертности от коронавируса, президент Зеленский опубликовал фоточку с модным луком и сообщил, что покакал. Ну, я никак иначе сходу не могу истолковать фразу «до свидания, вчерашний ужин». (Особенно, кстати, настораживает «до свиданья». Что, ещё какая-то встреча с ним запланирована, после расставания?). В общем, если он хотел сказать, что в качалочке согнал жирок, то — нет, это не так работает немножко, вчерашний обед здесь ни при чём. В общем, сразу видно — сам писал пост в соцсетях. Ну или нет. В конце концов, окружён-то он в основном дегенератами, так что могли, конечно, восемь авторов коллективно написать, и всё равно получилась *уета.

К НОВЫМ ВЫСОТАМ! С понедельника, 8 ноября, Украина увеличивает импорт электроэнергии из братской Беларусской Республики с 15 мегаватт до 400. Ура, товарищи! Скинули-таки барыгу с его кровавым роттердамом! Таперича заживём, братцы! Осталось занять мосты, почту и телеграф.

Доброе утро!

Усі відео