Доброе утро с Таней Адамс. 29.10.2021

Таня Адамс

Аве, Виталька! Идущие в очередной локдаун приветствуют тебя.

▶ Сегодня моя доня целый день шипить як упир. Говорит, ну какой же 3,14здец: в деканате мне не дали бумажную справку, патамушта карантин и дома сидите все, студентов перевели всех опять на виртуальную заочку, но общагу не закрыли.

И сидят теперь 4 барышни, из которых вакцинирована одна, в 13 кв. метрах без отопления, постигают азы как не поубивать друг друга к херам.

С понедельника Киев уходит в очередной локдаун.

Ездить в общественном транспорте теперь смогут только пассажиры с COVID-сертификатом или тестом.

Вместо проверок на входе будут рейды специальных бригад по отлову несертифицированных граждан и, конечно, штрафы. Это пока.

В случае, если ПОНАДОБЯТСЯ жесткие ограничения, транспорт будет работать только по электронным спецпропускам в приложении «Киев Цифровой».

▶ Но «Киев Цифровой» вполне могут оформить в дублирующей версии и продавать пропуска по 100 грн переводом на карту Монобанка. Как один ушлый пионэр уже провернул с Дієй.

Главный по жижитализации сказал, что «этот канал попадания в Минцифру больше не работает», нашу Дію уже никто не хакнет, а пионэру дадут шанс исправиться, работая на Минцифры.

Хорошее решение. Этот специалист по веб-дизайну как раз очень подходит команде крепких профессионалов. Замутить такой клевый проект и при этом собирать бабло на свою карту в монобанке? У – умничек.

▶ Отчет, сделанный НАЗК со слов Владимира Зеленского, нарушений в его декларации никаких не показал, офшоров не нашел, а глава ведомства Александр Новиков охарактеризовал Зеленского как «примерного декларанта».

Как «не нашел»?

Зеленский же сам говорил, что офшоры есть, только хорошие, правильные офшоры, не то что у этого вашего Порошенко.

Какой-то театр абсурда… А в роли «примерного декларанта» – человек, чьи мутки с налогами на днях обмусолил весь мир…

▶ После сеанса активной любви, случившейся между орковой гаубицей и нашего Байрактара, у Владимира Владимировича Путина обострилась диарея.

А в приступе недержания кала он становится крайне эффективен и непредсказуем: теперь Россия не будет покупать турецкие мандаринки! Шах и мат, Эрдоган!

Жалко только россиян, которые теперь будут жрать отечественную клюкву с брюквой. Хотя нет, не жалко.

▶ В СНБО показали отчет Центра противодействия дезинформации: «Антивакцинная пропаганда – это информационная кампания против Украины», родом из РФ и филиала РПЦ в Украине.

В отчете на примерах показано, как администрируемые из РФ паблики запускают в украинское инфополе антивакцинаторские тезисы: «принудительная вакцинация», «нарушение гражданских прав», «никакого ковида не существует», «вирус распыляют с вертолётов» и тыды. Плюс несколько видеоблогеров, которые ФСБшные фейки выдают за исследования именитых институтов.

Ну вроде как очевидная штука – такая массовая пропаганда против вакцинации не может взяться из ниоткуда, да только вот жертвы этой пропаганды тем и удобны, что критически оценивать поступающую информацию не хотят. Или не могут.

▶ В Сумах активиста «Правого сектора» Александр Иванина убили 10 выстрелами возле подъезда собственного дома.

Он мешал деятельности местного криминального авторитета. Речь идет о контрабанде, наркотиках, ввозе нелегалов, подкупе политиков, заказных убийствах и реанимации «русского мира», по словам пресс-службы ПС.

▶ А мы с вами собрали МИЛЛИОН гривень для выкупа Павловского у зелёных террористов.

Собрали за ПЯТЬ дней, суммами от 50 и до 100000 гривень. Это офигительно круто. И я даже доживу до того дня, когда на залог Вове Зеленскому будет собирать вся его благодарная аудитория. Бумеранги – медленные, но сцк точные.

А мы продолжаем акцию по освобождению генерала Павловского:

Номер картки Приватбанку.

5169 3305 2158 3853

Для переказу з інших банків – за IBAN рахунком.

IBAN рахунок UA483052990000026000026201853

Найменування отримувача: ГО СОЛIДАРНА СПРАВА ГРОМАД

Код ЄДРПОУ/ІПН: 42992954

Назва банку: АТ КБ “ПРИВАТБАНК”

Призначення платежу: благодійна безповоротна допомога на користь ГО від ПІБ!!!

Автори

Усі відео