«Зелёные» сами не исключают, что Порошенко вернётся к власти

Helgi Sharp

Интересный коммент повстречался в моём телеграме. Один из довольно известных в узких кругах наёмных работников Подоляка написал, что, мол, “Шарп так рвёт задницу за Порошенко потому, что тот ему пообещал должность зам. министра иностранных дел, когда вернётся к власти”. А ещё я – тайный агент Демсокиры и в США выполняю её задание.

Отвечаю. Больше всего меня порадовал тот момент, что “зелёные”, сами того не сознавая (или прекрасно сознавая?), проигрывают сценарий, при котором Порошенко вернётся к власти. А уж кто там займёт должности министров, их замов, генпрокуроров etc. – вопрос второй. У политсилы кадров хватит – причём, гораздо более профессиональных, чем нынешние.

Второе. Только человек, не ожидающий никаких должностей и иных подачек, может быть максимально свободным в своих высказываниях, действиях и поступках. Особенно в стране (я о США), в которой ты нафиг никому не нужен. И вот эта никому-ненужность (парадокс) создаёт особое чувство свободы и желание ещё более быть полезным своей стране.

О Демсокире и её “агентах”. А я и не скрывал никогда, что являюсь сторонником если не объединения, то разумного компромисса всех проевропейских сил, если они не однодневки, созданные на деньги олигархов. В тех моментах, в которых считаю нужными (борьба с Коломойским, коррупцией, ОПЗЖ, зелёными), поддерживаю; по другим (кадровые вопросы, некорректные высказывания в адрес “ЕС”) – критикую. Всё по-честному и транспарентно. Так что никаких заданий я не выполняю, а стараюсь быть объективным и по возможности гасить те многочисленные срачи, которые возникают в последнее время по лекалам ОПУ. При этом зачастую сам нарываюсь на хейт, но меня давно перестали волновать полыхания задниц за моей спиной.

А посему делаем своё, думая об Украине, а не о должностях, фейсбучных “сектах”, твиттерских “коробочках” и прочих пузырях по интересам, которые насоздавали десятками в иллюзорном мире соцсетей. Жизнь – она немножко другая.

Гарного вечора, Українці!

Усі відео