Доброе утро с Таней Адамс. 23.102021

Таня Адамс

Привет, котятки. Как дела? Ощущаете вхождение в штопор?

▶ Один недопрокурор Неклюдов, который в 2015 году подавался на голову прокуратуры в Кривом Роге, но нужного количества баллов набрать ниасилил, пытался протолкнуть санкции против Рошена.

И шо характерно – как раз после вчерашних партийных рейтингов. Хотя я не понимаю, почему они начали борьбу с ЕС, если их проценты перекочевали конкретно к Разумкову, и в этом напрямую виноват Вова с Ермаком?

Ну да ладно, не суть, у них со стратегическим мышлением всегда была жопонька, как впрочем и с любым другим.

Суть в том, что ВР депутатский запрос поддержала, но вот для отправить его в РНБО на рассмотрение голосов не хватило.

То есть по факту, нам устроили флешмоб. Демонстрацию намерений.

А еще чисто случайно взломали сайт КМИС, и вся опубликованная за последние два дня социология хутко зныкла.

▶ Данилов прогнозирует нам 1000 ежедневных смертей от ковида.

То есть мы входим в очередной пик заболевания и на сегодняшний день, как и год назад, ковидных коек нет, врачей нет, и внизапна два завода, выпускающих медицинский кислород, останавливаются на плановый ремонт. Ну плановый, понимаете?

Начав вакцинацию последними в Европе, эти мастера спорта по борьбе с вирусом так и не озаботились таким вопросом, как «куда будем класть больных» и «надо бы отремонтировать заводы ДО пиковых нагрузок».

И я даже не знаю, радоваться мне или огорчаться тому, что наши враги настолько тупые.

▶ Руководителем коммунального учреждения «Жемчужина Хортицы» стал Сергей Тупилко. Сыночка друга Вовочки, с которым они вместе в КВН играли.

«Не переживайте. Кумовства у нас не будет», – уверял нас кандидат на пост президента Владимир Зеленский  в апреле 2019-го.

Пора уже книгу писать с рабочим названием «Вова 3,14здит. 3,14здИт и 3,14здит».

И там прям списком, со ссылками на прямую речь, благо он видосиками нерестился поначалу как скаженый.

▶ В следующем году госорганы запланировали провести свыше 29,9 тыс. проверок предприятий самой разной сферы деятельности, что  в шесть раз больше, чем в прошлом году.

Глава движения SaveФОП Сергей Доротич говорит, что логики в таком стремительном увеличении контрольных мероприятий нет.

Как это нет? Там ровно та же логика, как у всей их жизнедеятельности в целом: накосить максимально бабла, пока можно, и свинтить, когда запахнет жжеными покрышками.

▶ Ну и Вова решил с Молдовой отношения наладить: мы им одалживаем примерно 1 млрд кубометров газа из наших хранилищ.

РНБО, который кагбэ вообще не уполномочен это решать, всё же решил разрешить Молдове выбрать газ из украинских ПГХ без предоплаты. Потому что она не справляется с растущими ценами.

При текущих ценах на рынке, это примерно 1-1.2 млрд долларов. Ну чтоб купить снова этот объем.

Хренасе мы в шоколаде, раз уж такие суммы одалживаем беспроцентно…

Дороговат Чаус оказался.

▶ «Просто не впізнати: красива Юлія Мендель без бюстгальтера позувала у новій фотосесії», написала ТСН.

Так что можете сколько угодно бороться с мизогинией и шовинизмом фуемразей, с сексуализацией женщин и вот этим всем, но пока женщина – экс пресс-секретарь президента европейской страны – считает своей самой сильной стороной ту, которая без лифчика, а целая служба новостей центрального канала уделяет этому дивному событию прайм-тайм, не изменится ничего.

Но «как хорошо, что дырочку для клизмы
Имеют все живые организмы» ©

и мы не оставим без внимания ни одну из этих дырочек организмов, что в 2019-м у нас всплыли наверх и возомнили себя илиткой.

▶ «Доброго всім вечора. Вітаю вас в Москві, в столиці країни-агресора, країни-окупанта, країни, яка анексувала у нашої улюбленої неньки півострів, яка почала війну на сході України. На жаль, ця війна забрала за підрахунками ООН більше 13 тисяч життів» – так начал трансляцию матча Спартак – Лестер Лиги Европы коментатор Сергей Лукъяненко на «Мегого».

Мелочь, а приятно.

И на этой ноте я прощаюсь с вами. Хороших выходных, котятки.

Усі відео