Страшен пьяный депутат за рулём автомобиля, а не гей-парад…

Олексій Петров

Странно… Словно по щелчку пальцами в комментарии под моими видео на ютубе потянулись боты с однотипными комментариями. Дескать, вот вы украинцы нас россиян не любите (а кто их вообще любит), а зато у вас в Киеве гей-парады проводят. Это, наверное, только на россии так умеют сравнить квадрантное и чёрное. Поставить на одну ступень военную агрессию в отношении соседа, нанесение массированных артиллерийских ударов их РСЗО по украинским городам и проведение парада за права ЛГБТ-сообществ.

Ну да ладно… Давайте отвечу. Мне не сложно, а буквы бесплатные.

Мешают ли мне жить так называемые «Прайды», которые иногда проводят в украинских городах? Не-а… Совсем не мешают. Если бы о них так громко не кричали, я бы и знать не знал, что где-то там, кто-то… когда-то… провёл парад. Ну привели и ладно. (Главное, что Сталина и Ленина на палочках не таскают).

Несут ли мне лично угрозу эти радужные шествия? Нет! Страшно ли за день завтрашний? Тоже нет. Вот если наметится парад сторонников «русскава мира» или очередной «русской весны», это будет проблемой. Страшно, когда парад российских войск на улице твоего города. Страшно, когда микрорайон Восточный разносят в хлам российские РСЗО «Град». Страшно, когда «Смерч» проносится по улицам Краматорска… Вот это страшно. Очень.

Я не знаю, сколько ещё должно пройти десятилетий, чтобы мы наконец избавились от совкового дерьма в головах. Навсегда избавились. Полностью… Не страшны геи на улице. А вот пид…сы во власти, это да! Это проблема. Причём эти «проблемы» с позолоченными значками на лацканах своих пиджаков насилуют страну во все дыхательные и питательные. Не стесняясь. Главное, улыбку пошире приклеить на табло.

Есть ли у меня друзья или приятели – представители ЛГБТ-сообщества? Понятия не имею, совсем. Я не лезу человеку в душу и уж точно не заглядываю за двери его квартиры. Были ли таковые среди моих «Шалених Котов» там, на войне? Тоже не знаю. И эта особенность человеческой жизни меня тогда совершенно не интересовала. Важно было другое, насколько тот или иной боец готов выполнять боевую задачу?! Сейчас, через час или в три часа ночи. Можно ли ему доверить оружие, а значит, жизнь подразделения и, конечно, да, свою жизнь тоже. Готов ли он (или она) драться до конца, если поступит такой приказ «Держать позиции любой ценой до подхода основных сил». Это важно. Это главное. Всё остальное не имеет никакого значения.

Приходя к стоматологам (даюсь в руки всего трём специалистам), мне всё равно, какая их сексуальная ориентация. Когда лежал на операционном столе, и мне в шею вкручивали «саморезы», меня интересовало только одно – профессионализм тех, в чьих руках находится моя жизнь.

Да, прикиньте?! Ведь даже отъявленные гомофобы никогда не задумывались об этом, делая заказ в ресторане! Или садясь в кресло парикмахера 😎 . А вдруг официантка или же бариста, они эти… Ну вы поняли. А там чашка кофе, салат с тёплой телятиной, бокал виски. Ой… А только представьте, если пилот условной «Люфтганзы» окажется не такой, какой вам нужен. Хотя… Что вас больше всего интересует на эшелоне в 10 000 метров? Сексуальная ориентация пилотов или их профессионализм? А ведь за иллюминатором молния пляшет свой танец, и в аэропорту низкая облачность и сильный боковой ветер…

В составе одной из международных делегаций, которые давеча приезжали в Украину, был высокопоставленный гость нетрадиционной сексуальной ориентации. Вы знали об этом? Заметили? Днепр повернул своё течение вспять? У вас дома лампочки перегорели? Телевизор упал со стены? Или у «Паши-Мерседеса» денег стало меньше?

Поддерживаю ли я то, чтобы представителям ЛГБТ-сообществ разрешить однополые браки и, как следствие, например, дать право усыновлять детей? Да! А в чем проблема? Весь цивилизованный мир (акцент именно на слове – цивилизованный) так живет. Давно. Мы же стремимся к цивилизации или к монументам из дерьма и скрепам с красной крышечкой?

Не спешите возмущаться «Петров, да что ты такое несёшь? Чему их могут научить в таких семьях?»… Ну я могу себе представить, чему могут научить ребёнка в однополой семье, где один родитель – успешный айтишник, а второй – ещё более успешный врач…

И в тот же момент вокруг нас тысячи примеров «правильных семей», где традиционные мама и папа, традиционно настругав жменю детей, традиционно жрут с утра до вечера традиционную водку, а потом традиционный папа метелит традиционную маму. А дети на это традиционно смотрят годами. Нет желания заглянуть в детскую душу? Чему сын или дочь научились? А потом в какой-то момент детей забирают и всё…

Давайте становиться цивилизованными людьми. Страшен пьяный депутат за рулём автомобиля (который знает, что ему ничего не будет), а не гей-парад…

Усі відео