Доброе утро с Таней Адамс. 10.09.2021

Таня Адамс

Сегодня у нас что? Правильно, дети. Традиционно трэш, угар и содомия.

▶ Ну во-первых, нас упорно подготавливают к тому, что социальная поддержка стариков стране не по карману. Мамы депутангов, любящие киевскую недвигу и спортивные машинки, по карману, а пенсы – нет.

Сначала экс-министр и настоящий советник преза Милованов заявляет, что, мол, сами себе собирайте на пенсию. Получаете вы, например, как учитель 4 килобакса – вам ведь не трудно 3-5% отнести на накопительный счет? Отож.

Потом теперешний министр финансов говорит то же самое. Мол, сегодняшним 40-летним пенсия не светит. Сама, дорогая, всё – сама. Копи и носи.

И очень удобно, между прочим. Гетманцев давеча советовал украинцам готовиться к налогообложению накопленного. 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения, классика же. Продаём собачек (Е. Брагар, СН), стерилизуем малообеспеченных (Г. Третьякова, СН), у них есть чёткий план, судя по всему.

▶ И чтоб вы понимали, насколько Украина бедная страна, господин Милованов на камеры красуется в кроссовках Balenciaga с ценником в 800 евро.

Та нет, хіба я против, чтоб люди носили приличную обувь? Особенно такие выдающиеся и страшно образованные экономисты, как Тимофей. Помнится, он говорил, что никогда прежде экономика не росла такими темпами, как под его чутким руководством. Разве этот тезис выглядел бы основательным, будь Милованов в каких-нибудь адидасах занюханных? Нет, конечно.

И вот когда пенсы сами начнут себе откладывать на эвтаназию по достижению неработоспособного возраста, это будет настоящее экономическое чудо. Родился, потерпел и умер. Красота!

▶ Стрёмный гопник из кулинарного техникума Коля Оболонский в Раде раскидывал рамсы с коллегой своим Гео Леросом.

Так повеяло 90-ми, что не хватало для антуражу только барсетки, килограммовой цепочки на шее и малинового пиджака.

Ссут, касатики. Ссут со страшной силой любых слов с трибуны про слитое дело вагнеровцев. Ссут до такой степени, что готовы позориться сами и позорить парламентаризм в целом.

Потому что ото стрёмное у8бище, которое влезло из смрада смутных времён и до сих пор не вывонялось, оно – парламентарий. Не в тапки срать, а депутат Верховной Рады Украины.

У нас там уже дрались, дрочили, вызывали блядей из сессионной залы, ковыряли в носу, спали, кушали водочку, я не знаю зачем люди ходят в зоопарк, а не в Раду.

И кстати, вот то, что делал Коля, прямо попадает под статью 351 Криминального кодекса «Перешкоджання діяльності народного депутата України». Хотя кого оно уже ипёт после покатушек по взлётной полосе и вечеринок в локдаун.

▶ Германия и Россия начали переговоры по возможному использованию украинского газового транзита после 2024 года. Стороны договорились продолжить переговоры.

Украину на туда уже традиционно не позвали. Международная политика – это прямая компетенция президента. Вернее НЕкомпетенция.

▶ МВД просит 550 млн грн на содержание афганских беженцев. Эти ж точно не сепары, а от нас, кабанов, всего можно ожидать. У меня в этой связи один вопрос: а где можно в афганские беженцы записаться? Я чисто ради спортивного интереса, надоело как-то всю дорогу краями проходить.

На днях обувь ремонтировала. Парень – УБД, переселенец из Алчевска. Живут с семьёй в какой-то общаге, перспектив купить жильё приблизительно никаких.

Спрашиваю, вам с оборудованием кто помог? Программа какая-то державна? Нет, говорит. Державные программы только с налогами помогают. Ну как помогают, просто берут их и всё.

▶ На фронте опять жопа, в районе Скотоватой ограничили ж/д транспорт, по Донецку катается куча техники, за август и первые числа сентября 16 служащих ЗСУ погибли, десятки ранены. А шо наш Верховный? А хер его знает. Тема войны как-то потерялась в потоке разноплановой уйни…

Так что как-то так. Простите, что без пандочек. Их вам теперь каждый день будет падре носить.

Усі відео