О марше равенства

Многие пишут о марше равенства, который пройдёт в Киеве 12 июня. Я после дичайших постов Коханивського и Сокоропадского писать что-то считала уже не нужным, так как приняла решение идти на марш. Так наверное сделает теперь каждый адекватный киевлянин, если у него есть желание изменить страну к лучшему и не предать идеалы Майдана. Туда, как вы все помните, люди тоже выходили именно в защиту своих человеческих прав.

А теперь я вам покажу, что такое тру совок, на примере поста одного популярного телеведущего. Вот сидит такой себе Серёжка Притула и рассуждает о вещах, понятия о которых имеет весьма призрачное. Ведь путать марш равенства и гей-парад может только человек, совсем не понимающий матчасти вопроса. Разница между ивентами приблизительно такая же, как между “жрать” и “срать”, простите. Но Серёжке всё равно, что он профан в вопросе, ведь он блоХер, а значит — just must to write и нии*т.

Так вот, дядя пишет, что геи провокаторы, ведь знают, что их будут бить, а значит нефик туда идти. Рийли, дядя? То есть и на Майдан идти было не нужно? Туда вот тоже люди выходили просто постоять за свои права! Вот точь-в-точь как и эти, дядя, люди! Это если Вы вдруг забыли, что такое Майдан. Ну так как? Нужен он был или нет? Его ведь тоже угрожали разогнать силой и тоже показывали по всем мировым каналам, ОМГ. И да, если не дай бог Вашу жену, дядя, изнасилует психбольной идиот, потому что она красивая и в юбке шла по улице, то скажете, что она спровоцировала идиота и значит сама виновата?

Ну и самое прекрасное в посте — это несомненно оконцовка. Именно за неё я впредь буду считать Притулу мразью двуличной и совковым атавизмом. Вєлікій кукаріот собирался сидеть и жрать попкорн, пока одна часть его сограждан будет превращать в кровавое месиво другую часть его сограждан. Если бы все в нашей стране были такими же мояхатаскраями, как Притула, Майдана бы просто не случилось и страны у нас уже давно бы не было. Все бы сидели и жрали попкорн, пока беркутня превращала в кровавое месиво студентов, а потом жрали бы попкорн, пока снайперы расстреливали Небесную сотню. Нуачё, ведь одни знали, что получат, а другие просто идиоты.

Встретимся 12 июня, друзья мои. Теперь это уже не просто борьба за права всех людей в нашей стране, и не просто защита их от безмозглых радикалов, это очередная проверка нас на вшивость в виде гнилой совковой ментальности. Мы либо выросли, либо нет.

1006-0008

 

Автори