Побудка утренним Орком. 22.08.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро.

Сегодня воскресенье, это значит, что вчера была суббота, а завтра будет понедельник, и по совокупности этих факторов с вами Орк, чтобы испортить вам снова настроение новостями, но на самом деле вчера ничего важного не произошло, так что давайте быстренько разделаемся с этой неприятной повинностью и пойдём пить чай с пирожными.

▶ Меркель встретилась с Путиным, где он, как сообщают нам СМИ, попросил «надавить» на Киев. Ну там, про Минский процесс, и что Украина из него вот-вот выйдет, и вообще не хочет выполнять соглашения, а наших войск там нет, а артиллерия е8ашит по позициям ЗСУ — так это на самом деле бог Зевес кидается молниями. И теперь, значит, Меркель приедет в Киев — потому что вы же помните, как нам объяснил новый е8анавт в пресс-службе ОП, без Зеленского вопросы безопасности не решаются. Приедет, значит, и надавит. На мошонку, возможно. Но это, конечно, если найдёт.

▶ Тимофей Милованов, как вы помните, недавно получил в глаз от Данилюка. Высокие, высокие отношения! Теперь Милованов размахивает запиской от мамы справкой от врача, что его лечение обошлось в 5168 долларов. В Америке, конечно. Там, правда, справа написано, что заплатить надо 150, а остальное покрывает скидка и страховка, но зачем читать. В общем, дебил, конечно. Мог бы на Троещине в травму сходить, его бы там бесплатно зелёнкой помазали.

▶ Зеленский встретился с Вселенским Патриархом. Сообщений о жертвах и разрушениях пока нет.

▶ Патриарх Варфоломей, в свою очередь, вместе с Епифанием почтил память погибших защитников Украины. Зеленского на фотографиях обнаружить не удалось. Наверное, не успел просто: маршрутка в пробке застряла, или там у велосипеда колесо спустило, а так бы конечно он обязательно приехал. Ведь как не почтить память тех, кого убила страшная, ужасная, неизвестная Та Сторона.

▶ Учёные обещают создать вакцину от всех коронавирусов. Но потом. И не наши учёные. Потому что откуда же у нас учёные. У нас один министр Шкарлет, человек и плагиат. Так что учёных у нас и не будет.

▶ Штаб ООС сообщает, что на Донбассе сохраняется режим тишины. В целом штаб ООС при Зеленском напоминает жертву домашнего насилия, которая радуется: сегодня муж пришёл трезвый и не набил е8ало, хорошо-то как! Наш новый рекорд: три дня без 3,14здюля! Может ещё ребёночка с ним заделать, вдруг подобреет? Опять же: бьёт, значит любит. Ай, ай, Вася не надо, ааааа… В смысле, 2 нарушения за сутки. О, опять сохраняется режим тишины, радость-то какая! Наш новый рекорд, 16 минут тишины, ура *лядь, Зеленский закончил войну, хоть и ненадолго.

▶ Зеленский там ещё санкциями бросался, но поскольку они у него пенопластовые — в смысле, Чукмедвед как вертел на *ую и санкции и санкциеметателя — то я не вижу смысла это обсуждать. Пусть сначала что-то на самом деле произойдёт.

▶ Действующего члена Комиссии по регулированию азартных игр и лотерей НАБУ поймало на взятке в 90 тысяч долларов. Ну что сказать. Человек на своём месте! Он азартный! Я думаю, надо его сделать премьер-министром, или там любимой женой Ермака — ну талант же пропадает. Такие кадры нам нужны.

▶ В Киеве официально открылась детская инклюзивная площадка с обоссаным петухом. Инклюзивность её заключается в том, что все дети с неё уходят тоже немножко е8анувшись. Так сказать, пришёл нормальным — ушёл с особыми потребностями. Астрологи объявили неделю ночных кошмаров и энуреза.

▶ В Украину прибыли военные Великобритании для участия в параде. Сапоги империалистических агрессоров будут топтать украинскую землю! Срочно звоните Скабеевой, ну или хотя бы Симоненко. Кстати как он там.

▶ Последняя, 30-я по счёту страна НАТО подтвердила участие в саммите Крымской платформы, и отправит своих представителей. И вот 23-го августа все они соберутся в Киеве. Зеленский выйдет, посмотрит строго и спросит: «Так блэт. Я не пойняв, пацыки. Хули мы всё ещё не в НАТО?» Ну и тут сразу нас конечно примут, осыплют деньгами, и даже в ЕС тоже сразу заведут. А сами из него все быстренько выйдут, и дверь снаружи подопрут табуреткой, чтобы эти е8алаи не вырвались ненароком.

Я злой сегодня, да, я знаю.

Доброе утро.

Усі відео