Доброе утро с Таней Адамс. 21.08.2021

Таня Адамс

Ну что? Субботонька! Здоровенькі були, панове.

▶ Самая феерическая новость – это конечно санкции РНБО на Деркача, Гужву, супругов Шариёв и тыды.

Ну я так понимаю, санкции РНБО вводятся на персонажей, которые этой самой нацбезпеке вредят. Правильно же? То есть вот ДО выборов говномётчики говорили же чистую правду, все об этом знают, пливки Деркача, «жму руку, обнимаю», всё по делу, кароч е*ашили по рейтингам Пороха прямой наводкой из каждого утюга.

А теперь *уяк – концепция поменялась, всё это фекальное буйство оказываецца – вредители.

У нас люди не видят связи между свободой высказывать свои мысли и необходимостью отвечать за базар. И в который раз ложечки найдутся, а осадочек останется.

«Глядачі дирок Плівкача не можуть зрозуміти, чому в одній руці гівно а в іншій насрано. Лише розгублено принюхуються до обставин що склалися» (Биндер)

▶ Секретарь РНБО Алексей Данилов заявил об отсутствии полномочий у данного ведомства уволить с должности главы КМДА Виталия Кличко. Говорит, мы не можем Кличка снять, а вот Кабмин может. И заговорщицки подмигивает.

Схерали у нас Кабмин теперь может отменять решения Конституционного Суда – непонятно. Но Витальке непрозрачно намекают, что гибше надо быть и на вопросы смотреть ширее.

Кстати, согласно недавним опросам количество киевлян, которые довольны работой своего городского головы, почти в 1,5 раза превышает количество тех, кто доволен работой своего президента. А Вове может абидна…

▶ Путин с Меркель торгуются по поводу загруженности украинской ГТС после 2024 года.

Контракт истекает, и заставить подписать новый Путина может только обещание Европы хороших закупок. О чем он и говорит прямым текстом: «Я подпишу, но хотелось бы знать, сколько вы купите».

И пока большие дяди и тёти вместо нас решают, получит ли украинский бюджет миллионы долларов или понюхает бибу, украинский президент опять в интервью ссыт зигзагами: «Вот вы нас в НАТО не зовёте, поэтому на нас Россия будет влиять!»

Предельно утомительный юноша, как с ним Ленка живёт?

▶ Сэмэн лушпайка хочет к жене, а в СИЗО сидеть не хочет. Поэтому он решил объявить голодовку. Дурачок какой-то…

У нас была уже одна голодающая и даже не одна, никого голодовками теперь не проймешь. Почему-то отечественные голоданцы из подобных диет выходят довольно упитанными все время и поэтому всем уже дозвизды, зачерствела публика. Не хочешь кушать – не кушай.

Кто тебе виноват, что ты всю дорогу Порошенко проклинал, но ходил по воле, а отличный чувачок Зеленский посадил вамбата героического и всех делов.

▶ На рассеюшке поплавило портки и кокошники покосило: на репетиции парада военнослужащие поют обидные речевки про ихнего фюрера и обидными словами обзываюцца.

Бедная Скабеева скоро заглотает собственные ноги в пароксизме ярости и как следствие закуклится в плотный катышек из слюней, яда и скреп. Смотреть на неё больно. Отэто б меня так пердолило, если бы россиянские ихтамнеты спели: «Зеля – ухло, лалалалала»? Тю, да на здоровье.

Истерички какие-то…

В конце-концов, а хрена ли вы хотели, братушки-кацапушки, убивая нас целеустремлённо всю нашу историю? Это только на Рассее: «Бьёт – значит любит», у нас: «Бьёт – значит дай сдачи».

Хороших выходных, камрады.

Усі відео