Побудка с утренней Таней. 30.07.2021

Таня Адамс

Утро доброе. И весёлое. Вчера прям вот жгла наша илитка, от души просто.

▶ Сначала у Зеленских случайно нашлась вилла в Италии. Ну кагбэ всё нормально, я ж не против, вилла есть в декларации, чин-чинарём.

Смущает только, что год назад Еленочка Зеленская говорила о «своём жилье», которое пока в мечтах и планах.

Я канешна дико извиняюсь, а шо вам уже 15 спален – это не жильё? Или Еленочка тайно мечтает от Вовочки спетлять и только отсутствие собственных стен её останавливает? Волнуюсь за них… Такая гармоничная пара!

▶ Потом оказалось, что бизнес-бизнесочек нашей первой пары рекламируют на государственных российских каналах. Как раз между Скабеевой и Соловьёвым.

И тут я уже совсем не понимаю: а какого буя близкий друг Зеленского, Лысый Похуй, пополняет казну страны, чей статус агрессора прописан в Конституции?

Почему президент получает прибыль с продажи своего сериального говна народу-богоносцу в косоворотках? Как же «бизнес на крови»?

Или это традиционно «совсем другое»?

▶ А в сентябре к нам едет МВФ.

Сейчас Вовася в предвкушении сказочных 3,14здюлей животворящих такую антикоррупцию вам устроит – панамки сдует!

Американцы требуют порешать вопрос с невнятным управлением НБУ, и я даже не знаю, как раскорячится в данной ситуации Владимир Александрович, стабильно предпочитающий лохов, но своих, профессионалам, но чужим.

▶ Ну и так, две ремарки о КПД проводимых бусичками реформ и послаблений налогового гнета на бизнес.

«22.02.21 Президент підписав закон щодо зниження ставки ПДВ для деяких видів аграрної продукції»

(вот тут аграрии ликуют, бросают в воздух чепчики и готовят торбы для складывать богатства огромные)

«29.07.21 Президент підписав закон про відновлення 20% ставки ПДВ на деякі види аграрної продукції»

(вот тут гифка, где Траволта с пиджачком озирается и разводит руками, типа, и шо? Нам торбы обратно убирать? Кина не будет?)

▶ Великобритания разрабатывает технологию, которая позволяет превращать выбросы углерода в корм для рыб.

Студент из Израиля разработал концепт экзоперчаток с искусственными мышцами из электроактивных полимеров, которые усиливают силу сжатия.

А в Киеве на 150-й маршрут выехали новые гибридные бусы Вольво. С кондиционером и без шансона. Может даже шторки с кистями запретят… Эх, какие времена приходят, сама себе завидую.

▶ Арахамия ожидает разговора с Байденом «на повышенных тонах».

Да-да-да!

Это вам не «дорогенька», это вам не шушпанчик плюшевый, а большой шерстяной волчара о как мощны его лапищи.

Он начал жизнь в трущобах городских и добрых слов он не слыхал. И танки грыз как барбарыс.

А, нет, это Люся грыз, я их начала уже путать…

▶ В общем, весело у нас.

И знаете, что удивляет? Когда обсирается наш с вами единомышленник, мы все скопом бежим, чтобы приложиться ботинком к оступившейся тушке. Почти все считают своим долгом поддать стране угля и сказать «Фу таким быть!»

Когда обсирается кто-то из зелёных, они все хором спотыкаются оправдать коллегу. Давид Вырванный контекст, оказывается, просто «упражнения умственные» осуществлял, «брал в кавычки», «имел в виду совсем другое». И что шантаж ядерным оружием – это же не прям вот шантаж, а так… шантажик… любя и с уважением.

Хотя, конечно, этот бычочек лупоглазый по количеству сгенерированной херни уже вполне может составить приличную конкуренцию Люсе Арестовичу в борьбе за звание «почетный Жириновский Украины». Каждому царю нужен свой клоун для озвучивания неприличных царю тезисов.

Всем бобра. Завтра новая порция треша, угара и содомии.

Усі відео