Побудка с утренним Орком. 14.06.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро.

Значит, сразу: я не смотрю футбол. Я не понимаю футбол. Я слышал, там что-то типа важное было. Но я не в курсе. Я даже не понимаю, что в ленте вижу. Я только понял, что это как-то связано с тем, выходит Остап Біндер покурить или нет. Позовите меня, когда будет чемпионат по DOTA2, тогда я может что-то по этому поводу напишу.

Надеюсь, с этим ясность.

А теперь к другим плохим новостям.

Минск подготовил ответные санкции против Запада. Я не открывал статью, поэтому не знаю, какие они. Полагаю, как в России — Обаме запрещено входить в Бухальную №4, а Трампу запрещено кредитоваться в Беларусьбанке. Ну и ещё ограничат экспорт. Правда, беларусов. Вот беларусов жалко, конечно. Всё-таки страшное это место ваша Беларусь, даже креветки из неё так и норовят убежать, и сами прыгают в кастрюлю, и там блаженно улыбаются, и на лице у них написано «Наконец-то свобода!» Поэтому беларусов жалко. Но с другой стороны, у нас президент — Зеленский. Нас жалко тоже.

Саммит G7 был ещё. Нас туда не позвали, конечно. А там было интересно. Обсуждался вопрос происхождения COVID. Сошлись в битве сторонники теории эволюции (что коронавирус произошёл сам собой), сторонники теории Дарвина (что коронавирус произошёл от обезьяны), сторонники креационизма (что коронавирус — продукт разумного замысла). В общем, дискуссия была горячая. К счастью, это вопрос академический, ведь ещё полтора года назад Китай нам сказал, что коронавирус не передаётся от человека к человеку. А Китай, как известно, никогда не врёт. На что, собственно, и намекал гендиректор ВОЗ в своём выступлении.

Ну там ещё про выделение вакцин для развивающихся стран говорили. Но это не про нас. Развивающиеся страны — это Того, или Джибути, или Зимбабве. А мы — деградирующая страна. Уже два года как, давайте это просто признаем. Вот есть страны первого мира, есть второго (нет на самом деле), есть третий мир, и потом Южный Судан, потом Туркменистан, потом Северная Корея, потом Гондурас в переносном смысле, и только потом в углу на горохе стоят страны, которые посреди войны выбрали комика. Вот такой сейчас мировой порядок. Причём горох в угол страна насыпала сама, чтобы Порошенко знал!

Да, так о чём я. Вакцины короче обсуждали, их выделят богатые бедным. Про справедливые налоги говорили, Гетманцеву икалось сильно. Обратились к России из-за конфликта в Украине. Определили 6 приоритетов для развития мира. Кароч нормально посидели. Там и про нас было. Что именно про нас было — сообщат потом, чтобы мы пока не мешали взрослым разговаривать о делах.

Короче, по такому случаю наша власть разразилась заявлениями важными. Зеленский поблагодарил G7 за поддержку Украины. Кулеба сказал, что Украина говорит о компенсациях за «Северный поток», и что в принципе уже договорились, кто их с3,14здит. А Ермак сказал, что верит в консенсус НАТО относительно членства Украины. Но поскольку это был Ермак, то я так понимаю, он изо всех сил верит, что член в рот Украине вместо НАТО. Думаю, именно такой был истинный смысл заявления.

Ну там по мелочам ещё. Канада отказывается от вакцины производства Johnson&Johnson и выбрасывает 300 000 доз вакцины. Опасаются, говорят, что может качество недостаточное. Понимаете, у богатых свои причуды. Когда у тебя взрослые во власти, но можно выделываться: то вакцина не такая, то побочки неправильные. А если ты тупица, который на выборах голосовал по приколу, то ты сидишь завалив хлебало и надеешься, что кинут косточку, чи той, ампулку. И радуешься тому, что дали, и не перебираешь. Потому что из выбора — приложить на лицо рассказы вот той дуры, что была у нас министром перед маразматиком, который был перед подонком — в общем, вот те рассказы, как у нас самая охеренная советская система инфекционок, которая нас всех и спасёт. Зелёнкой, клизмой и подорожником.

Ну и, конечно, главная новость дня.

НАЗВАНА ДАТА ВЫХОДА ИГРЫ «СТАЛКЕР 2»

Я, правда, не играл ни разу. Зато я живо помню, как в 2008 году читал, что вторая часть вот-вот выйдет, надо только подождать. Штош. Мы дождались. Нет, пока нет. Обещают на 28 апреля 2022 года. Так что дождутся не все, сейчас вот из карантина выйдем, родственников и соседей перецелуем троекратно во все дырки, и потом уже точно 3,14зда, и вот те, которые выживут, тем уже *лядь никакой Чернобыль не страшен будет, и никакой «Сталкер» их вообще никак не вдохновит.

Так вот примерно вижу.

Доброе утро.

Усі відео