Побудка с утренним Орком. 25.04.2021

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

▶ Исполнилось 500 дней, как Риффмастер сидит за решёткой. Не то чтобы власть клала с прибором на наши митинги, а просто по чуть-чуть отодвигает красные линии.

▶ Кстати, про юмор. Вчера мы бурно обсуждали сюжет «Квартала 95» про бордель на украинском языке. Все возмутились, и ничего не произошло — я, кстати, вообще не понимаю предмета возмущения, потому что после «горіла хата, палала» уже как-то странно удивляться, что, дескать, донышко юмора показалось.

▶ В Черкассах народный депутат от «Слуги народа» устроил драку в ресторане, поскольку хотел продолжать отмечать годовщину Чернобыльской катастрофы. Тем временем по результатам соцопроса более 21% домохозяйств считают, что уже приступили к доеданию последнего хера без соли.

▶ США признали геноцид армян.

▶ По слухам, увеличились заработки народных депутатов «Слуги народа» в конвертах — до 30 тысяч долларов в месяц; главные депутаты фракции получают до 50 тысяч долларов в месяц. То есть один Арахамия, получается, получает как двенадцать с половиной учителей в мечтах идиотов, голосовавших за Зеленского в 2019 году.

▶ YouTube заблокировал для просмотров в Украине телеканалы ZIK, NewsOne и 112, которые принадлежат соратнику Медведчука.

▶ Одесская область выходит из красной карантинной зоны в жёлтую, так что при желании можно будет отпраздновать 2 мая.

▶ Из школьных библиотек Китая убрали книги, пропагандирующие «западные ценности».

▶ Россия на полгода закрыла три района Чёрного моря для иностранных судов, как бы напоминая, что Крым — это не бутерброд, мы его уже съели, переварили и скоро высрем, и хрен вы что сделаете. Особенно если будете голосовать за капитулянтов.

▶Зеленский внёс в Раду неотложный законопроект о криминальной ответственности за контрабанду. Так я узнал, что контрабанда в Украине не является уголовным преступлением. Зеленский, я так понимаю, тоже, походу, только недавно дочитал Уголовный кодекс, и засуетился.

▶ А ещё вчера шёл снег. Так что о погоде: завтра в Константиновке пасмурно, холодно, возможны заморозки, на дорогах ожеледиця, еле-еле едется, не превышайте скорость, особенно в населённых пунктах, перед переходом дороги смотрите по сторонам, мойте руки перед едой, не голосуйте за комиков.

Доброе утро!

Поділитися:
Share
Усі відео