Фантастические твари у власти

Юрій Бірюков

Фантастическая тварь, которая уютно прижилась в коридорах зеленой власти. Как и многие другие. Власть такая.

И вот тварь вчера начала рассказывать о том, что антирекорд в Украине связан только с тем, что в Европе праздники. Не по той причине, что у нас твари у власти. Не по той причине, что они просрали все полимеры. Нит! Только и исключительно из-за праздников, ага. Идут дни, праздники в Европе уже закончились, а Украина на “почетном” первом месте в Европе по количеству новых случаев заболевания. Так, быть может, причина не в праздниках, а в тварях?

Вот это все данная тварь пишет в рабочее время. За это рабочее время платишь ТЫ, юзернейм, в количестве 332 062 грн в месяц. Данные с сайта НАЗК. Это 30 гривен в минуту рабочего времени. Потрать на чтение этого поста пару минут, юзернейм, а потом за это же время заплати твари 60 гривен зарплаты.

А потом эта тварь пойдет пить вискарик за 64 000 гривен за бутылку, которую снова купишь ты, мой уважаемый юзернейм. У Борислава Березы сегодня есть много информации о том, что ты купил, украинский налогоплательщик, для увеселения этой твари.

И напоследок.

Средняя зарплата машиниста в Укрзализнице – 19 000 гривен. То есть за одну тварь можно содержать 17 машинистов локомотивов. Или 25 проводников (у них средняя зарплата – 13 105 гривен в месяц). Или 20 дорожных мастеров (у них 16 000). И экономить кучу денег на элитном бухле попутно.

Усі відео