Побудка с утренней Таней. 9.04.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Холодно в хате – капец… Манала я такой апрель, всьо наче подуріло, навіть погода.

Утро доброе штоле..

▶ Пока СерЛещ, член наблюдательного совета АО «Украинская железная дорога» с зарплатой в 350 000 грн, занимается… знать бы еще, чем он вообще занимается… пассажир поезда Измаил – Киев, датчанин Йоханес Вамберг Андерсен помыл окно вагона.

А вы говорите «украинцы сортиры польские драют»…Концепция поменялась.

Кстати, один праздничный заплыв парохода «Хвиля» в честь создания этой самой наглядовой рады, которой Серёжа – член, стоил нам 654 000 грн, по информации Б.Березы.

Из них:

        • на бухло 400 000,
        • на пожрать 200 000,
        • на покурить сигары, скрученные на роскошном бедре бразильянки, – 40 000.

В целом все эти *уи, пардон, члены рады, обходятся нам каждый месяц от 250 до почти 700 тысяч гривен. Зубожіння, сцк, як воно є…

▶ Вовка опять надел один из броников, за которые судили генерала Марченко, каску и форму, которую внедрили проклятые барыги, и поехал на Донбасс.

(Кстати, вы заметили, какой он удобный в окопе? Его ж ни за что не застрелят снайперы! Надо в ЗСУ набирать только шпингалетов в метршисят. Во-первых, психологическая атака на врага: мол, мы вам и таким дрыщ-составом ввалим. Во-вторых, мелкие мало жрут, меньше ткани на них надо. Окопы неглубокие. Удобно)

Чего Вовка туда поехал? Он хочет быть рядом с солдатами патамушта! В эти тяжелые времена. Солдаты, конечно, предпочли бы контрснайперские группы, но тут уж штош. Работа у Вовки такая – быть рядом!

Всё, капец, не могу успокоиться. Ну почему он такой смешной, когда форму надевает? Вылитый телепузик…

Да ладно, пусть ездит. В конце концов это реально его работа, как Верховного главнокомандующего. Телепузика. Астанавите меня!

▶ Про «украинский русский язык», о котором нам недавно вещала Мендель, Офис президента завил, что это Юлино частное мнение и всьо, и узбагойтесь.

Они эту тактику давно применяют. Для проверки нашей реакции на закидоны Банковой. Ну или закинуть заведомо резонансную тему, чтоб народ ее мусолил и не отвлекался на другое.

▶ Например, на то, что СБУ разоблачила и задержала бывшего сотрудника «спецслужбы» ЛыНыРы.

Он переехал на подконтрольную украинской власти территорию через Россию и трудоустроился в МВД, на должность администратора одного из сервисных центров МВД в Херсонской области. Оформился по фальшивым документам…

Ну т.е. боевик и террорист мало того что спокойно приехал на материк, так еще и без вопросов устроился сцуко на минуточку в МВД по ПОДДЕЛЬНЫМ документам. И получил доступ к закрытым базам данных, которые мог годами сливать куда угодно, оптом.

Не, ну спасибо, конечно, что разоблачили, но блд это что у нас за безопасность такая на седьмом году ВОЙНЫ? За что мы платим всему этому мусариуму?

▶ И пока мэр Киева заказывает праздник на День города, очень необходимый и своевременный такой праздник, Порошенко говорит, что готов сам лично купить вакцины, но по решению ВОЗ только правительство страны может заключить договор на поставку.

Слушайте, дети, может, хватит уже надувать щеки и назло бабушки отмораживать уши? Причем наши уши.

Может, уже как-то объявите пятому президенту хотя бы временное пандемическое перемирие? Ты ж, родной, даже с Путиным готов беседы вести. Неужели это проще, чем объединить усилия с Порохом, чтобы сука спасти людей? И от пандемии и от локдауна вашего сраного.

Вот чего я никогда не пойму, так это когда человек берётся за работу, не понимая ее сути: политики ДОЛЖНЫ договариваться. Это мы тут в тырнетиках все непримиримые как понос, но в реальной политике даже с ОПЗЖ необходимо искать компромиссы, пока за них голосуют. Даже с уйлом НАДО говорить, предварительно вооружившись до зубов и всунув ему условный паяльник в самое сокровенное.

Но нет. Вова включил мачо и взял под личный контроль. Пока не брал, как-то спокойнее было…

Ладно, гребём дальше, жизнь большая и сама себя интересно не проживёт. С пятничкой вас, котятки.

Всё будет хорошо!

Поділитися:
Share
Усі відео