Побудка с утренней Таней. 26.03.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро. В пятничку у меня обычно хорошее настроение. Пока я не почитаю собственные новости))

▶ ПреЗедент поздравлял СБУ с профессиональным праздником. И по ходу ему опять нужна помощь нарколога.

Как написал Дмитрик Вовнянко «Зла бракує! От, совісті у вас нема! Хто знову замість шляхетного колумбійського привіз афганський шмурдяк?!»

▶ Вр.и.о. гендиректора КБ «Южное» подписал приказ про переход с 1 июня 2021 года на однодневную рабочую неделю. То есть практически людям не будут платить ничего. При этом сократят 25-35% сотрудников совсем.

Знаете, все вот бегают и стонут, что массово увольняются семейные врачи, потому что им мало платят. Это, конечно, очень печально. Кто же нам теперь будет выписывать направления на анализы и к узким специалистам?

Но когда без средств к существованию оставляют очень крутых и очень эксклюзивных спецов из КБ, которое даже наши враги называют «ведущим и крупнейшим в бывшем СССР научным и конструкторским ракетным центром» – это всё нормально, ну подумаешь, зачем им поддержка от государства.

У нас же есть Кива – кандидат нОук, нам хватит.

▶ Вместе с китайской вакциной Украина получит 500+200=700 тысяч доз. Это на 350 тысяч населения, то есть на 0,8%.

Также Минздрав планирует растянуть вакцинацию ПОЛОВИНЫ населения на 2 года, и моих познаний в иммунологии (Россомахин Ю.И. спасибо тебе большое, что затрахал меня ею насмерть) достаточно, чтобы понимать: вакцинация в таком исполнении – это профанация с КПД, стремящимся к нолю.

Никакую эпидемию такая борьба не остановит даже чуть-чуть. Надо около 70% уколоть и за полгода, а не за два.

Любые другие расклады не работают для быстрой иммунизации популяции, особенно с таким изменчивым вирусом. Попытка поймать собственный хвост и не более того.

И да, еще бы хорошо запретить своим клоунам из Лиги смеха ежедневно обстёбывать вакцину.

Во-первых, можно было бы уже и обзавестись какими-то тормозами в темах для поржать, у*бки тупорылые.

А во-вторых, нельзя одновременно изгаляться на тему побочки и призывать людей вакцинироваться. Это когнитивные нарушения, не предусматривающие ответственных должностей.

▶ Помните, как мы всей страной собирали залог за генерала Марченко? Я напомню. Вменяли ему закупку плохих броников на 176 млн грн. Сумма залога была 76 млн грн, которые потом скостили до 20 млн.

Под залог выпустили подозреваемую в выводе из Приватбанка перед его национализацией 8,2 МЛРД гривен. Сумма залога составила 2,74 млн грн.

Я чего-то по ходу категорически не понимаю в принципах работы нашей судебной системы.

▶ Бизнесмен Вадим Гриб обратился в Национальное антикоррупционное бюро с заявлением о том, что замгендира «Укроборонпрома» Мустафа Найем и ряд других должностных лиц вымогали у него или взятку $70 тысяч или предоставление группе лиц, включая самого Найема, 10% доли в ООО «Меридиан Союз».

И заявил, что Найем в течение последних двух лет активно лоббировал назначение руководителем ОАО «Меридиан» некоего Сергея Блажевича. После отказа от кандидатуры нужного Мусе человечка, Найем единолично сменил состав наблюдательного совета «Меридиана».

Муся говорит «Вы всё врёти!»

И тут мы опять посмотрим: НАБУ всё ещё независимая от зелёных мусей институция, или уже нет. Кстати, одно из требований МВФ как раз об этом, если вы вдруг забыли.

▶ Кстати, об МВФ.

Представитель МВФ Джерри Райс заявил, что зимние переговоры зелебубочек с фондом окончились приблизительно ничем, реформ кагбэ нет, сроков получения нового транша тоже соответственно и следующие переговоры когда будут и сколько продлятся – хз.

Так что какие планы у зелебубочек на тему грядущего 3,14здеца, я не знаю. Кредит можно получить или в МФВ или у Путина. Без кредита пенсии и прочую халву платить будет нечем.

И это кагбэ просто факт, а не оценочное суждение, которыми я обычно и раскидываюсь беззастенчиво.

Очень хочется надеяться, что у этих микроцефалов хватит *опной чуйки не доводить народ до пустых кормушек, но с другой стороны никаких оснований для этих надежд у меня нет.

Потому что «Все звери шли на водопой, а слоник – нет. Он был тупой» ©

Впрочем, с пятничкой вас.

Жить всегда как-то страшновато, но умереть мы всегда успеем)) Надеемся на лучшее, держим ноги в тепле, а голову в холоде. Доброе утро.

Поділитися:
Share
Усі відео