Как противостоять “маршам полков”

Anton Foigt
Anton Foigt

А теперь по гамбургскому счету. Легальных, нерепрессивных механизмов отменить все эти ватные перфомансы у нас нет. Т.е. “имеют право”, и это реальность. Быдлячьи каменты у Казанского под видосом с невменяемой ватной старухой, к счастью, так и останутся на трусах сетевых онанистов и мамкиных мстителей, призывающих убивать старых полоумных ватанов. Никто никого не убьет и запретить собрания не сможет.

Мы получили свой “марш оранжистов”, коллеги. Надолго.



Чтобы он каждый год не превращался в шоу, каждому из нас нужно сделать над собой несколько усилий. Во-первых, не посещать эти “марши” и “полки” (если ты, конечно, сам не вата). Не создавать там массовки. По всем статистическим и вероятностным законам рано или поздно на этих акциях что-нибудь йобнет картинки ради, а уж драка произойдет несомненно.

Во-вторых, если ты участник АТО – дважды подумай, когда тебя зовут что-нибудь “перекривати” и кому-нибудь “протистояти”. Когда при этом тебя невзначай просят надеть гелетейку и награды – это может кончиться политической провокацией. Когда тебя выводят “протистояти” (псевдо)националистические организации – это закончится провокацией с вероятностью сто пудов.

Вот как вчера в Днепре например. УКРОП потащил полтора десятка мужиков перекрывать охраняемое псами Авакова шествие оппо, многократно превосходящее численностью. Итог – побитые лица, особенно лицо депутата облрады от УКРОПа. Второй итог – слетевшее начальство днепровского областного и городского главков. Мэр Филатов не скрывает своей радости в каментах у министра. Рокировочка и перспектива договорняков, столь любимых одной “патриотичной командой”. Все на ваших побитых головах.

Наконец в-третьих, всем нам нужно признать очевидное. Игры в радикалов с призывами перерезать вату/майданутых привели к тому, что Кремль рейдернул у нас как минимум четыре памятных даты (ноябрь и февраль Майдана, и майские). Там, где два радикала – там три эфэсбэшника.

Поділитися:
Share

Share