Побудка с утренней Таней. 3.03.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро вам всем, даже если оно как-то и не очень…

▶ Нимагу я пройти мимо и тоже не восхититься нашей Бубочкой!

Во-первых, объявлю ему «Хорошо!» Лучше поздно, чем никогда, смекнуть, что людям надо объяснить за вакцину всё, что они хотят о ней знать, и показать собственным примером, так сказать. Как лидеру нации, так сказать.

Во-вторых, объявлю ему еще одно «Хорошо!» Ибо нежный, гладкий, лишенный пошлой маскулинности торс – это палюбому отличный ход, когда эрекция собственного электората подустала и замёрзла.

Звезда! Упитанная и розовая, как попка младенца, звезда!

Патрик звезду звали, да?

Жаль, конечно, что не Пфайзер, и что очень не для всех, и предпоследними в Европе, но торс, безусловно, это компенсирует.

▶ Минздрав издал приказ, которым запрещает распространять ЛЮБУЮ информацию о стоимости вакцины, ее производителях и поставщиках вакцины.

Несмотря на то, что в Украине действует закон, который регламентирует свободный доступ к информации о получателях бюджетных средств, т.е. о производителях и поставщиках вакцины.

И это, безусловно, должно поддержать доверие населения к вакцинации, успокоить его сомнения и показать, что всё предельно безопасно и прозрачно.

Как же я ару!

Вова, придёцца тратиться на эпиляцию зоны бикини и штаны снимать. Или вакцинировать Еленочку топлес, иначе слоника мы не продадим.

▶ Потом опять херни хернули, а то уже 15 минут без херни!

23.02.21 депутатами ЕС зарегистрирован ЗП №5135 про коллаборационизм.

24.02.21 депутаты «Слуги народу» регистрируют ЗП №5144, который, по сути, – кривой конспект законопроекта ЕС с некоторыми нюансами.

А сегодня Давид Грустное Е*альце Арахамия сообщил, что закон про коллаборационизм нарушает Конституцию Украины, а регистрация такого законопроекта – личная инициатива некоторых его коллег по фракции.

Кароч, Слуги так спешили срубить дивидендов на болезненной для украинцев теме, что, видимо, не успели согласовать это со своими кураторами.

Так что собирайте обратно чепчики, которые полетели в воздух на радостях, кина не будет, судя по всему.

И прибейте уже их гвоздями к головам! Собачки не мяукают, пингвины не летают, Слуги народа не делают НИЧЕГО, кроме *уйни и показухи.

▶ А еще 40 мутных у*банов поставили свои подписи под законопроектами от СН №4638 и №4638-2 про игнорирование української мови в сфере обслуживания.

Слуги предлагают заменить штраф злостным русскочелюстным продавцам и администраторам сервисов на право сука составить АКТ и всё.

Эпично, не правда ли?

А между тем, по опросам компании Research & Branding Group, 51% украинцев поддерживает переход сферы обслуживания на украинский. Категорически против всего лишь 20%. Но кого е*ёт чужое горе?

▶ Про Арестовича писать не буду, у меня от него уже изжога.

Тупая манерная хрень, извергающая из ротового отверстия бабуйню нон-стоп.

Причем такое ощущение, что его зарплата прямо пропорциональна бессмысленности и нелогичности сказанного, а также объемам принятого на себя говна от благодарных сограждан.

Если коротко, то операцию по вагнеровцам слил Порох, хотя никакой операции и не было вовсе.

Биполярка, биполярка, биполярочка! *поёт

▶ Из хорошего – Харьковский горсовет опять просрал свою влажную мечту о возвращении проспекту имени Петра Григоренко старого названия в честь Жукова.

Суд оставил всё как есть и посоветовал геповцам и доповцам подрочить на совок где-нибудь еще, но не в Харькове.

▶ И еще хорошая новость – ВСУ взяли на вооружение винтовку Alligator, которая пробивает укрепления и технику противника с 2 километров, а самих противников превращает в котлетный фарш.

Хотя, фуй знает зачем она нужна, если стрелять нельзя. Вава хочет моднявый селфик?

Гарного дня вам, шановні.

Поділитися:
Share
Усі відео