О пользе вопроса “почему?”

Пилип Духлій
Пилип Духлій

Что мне не нравится в зрадофилах, так это то, что они практически никогда не задаются вопросом “почему?”. В чем причина произошедшего? Вся их логика – прямая, как их извилина, плавно переходящая в прямую кишку. Расстрелять, отобрать, все плохо, все воруют, мы все умрем.

Януковича (и еже с ним) сняли с розыска. Почему? Откройте ленту всех этих борцунов, антикоррупционеров и попробуйте найти там у них причину. Тишина.



Насколько я понял, Интерпол ставит в розыск, если после избрания меры пресечения подозреваемый убежал. По нашему КПК чтобы избрать меру пресечения надо привести в суд. Чтобы привести в суд – надо найти через Интерпол. Интерпол не ищет – не избрана мера пресечения. Замкнутый круг. Надо править КПК.

Саак пишет о бедном-несчастном Боровике, которого злой Порошенко лишил гражданства. Почему? Ответа тоже нет. На самом деле, условиям принятия украинского гражданства Боровиком было отказ от немецкого гражданства, что он не сделал, поэтому прекратили украинское. Саак, естественно, об этом не пишет.

Таких случаев – масса.

Почему же все эти борцы за светлое будущее Украины не ищут причин и не пытаются ничего исправить?

Потому что исправлять – это нудная, скучная работа, которой дохрена. А кричать “зарада” – это просто, весело и хорошо заходит электорату.

Им не нужна Украина, им не нужно исправлять причины и делать страну лучше. Им нужна власть, а зрада – инструмент для ее получения.

Жаль, конечно, что у нас многие этого не понимают и бегают с патриотичной ватой в голове.

Share

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial