Побудка с утренним Орком. 13.02.2021

Владимир Завгородний

Доброе утро.

Владимир Александрович посетили Донбасс, красовались в каске и бронежилете, и так напугали сепаратистов, что, по слухам, запущен процесс объединения ДНР с ЛНР и признания их Россией как республики Донбасс.

В Украине снег, метель, на горизонте опять морозы какие-то неприличные, а за ними на горизонте платёжки за отопление.

Владимир Александрович поздравил Китай картинкой Непала. В ответ на это Китай запретил вещание BBC в рамках асимметричных мер.

Венгрия тоже вводит паспорт вакцинации от ковида. В Украине вакцинировано по-прежнему примерно четыре человека, и всё те же.

Офис генпрокурора выдвинул первое подозрение в кнопкодавстве — депутату от группы «Доверие». Так сказать, доверия не оправдал. Но сейчас, я думаю, Венедиктова пойдёт с этим подозрением в кабинку офисного сортира, и всё снова станет ха-ра-шо. Будет немного пахнуть, но в офисе генпрокурорицы к этому привычные.

Украина ведёт переговоры с компанией Элона Маска о запуске спутника в космос. Независимо от этого деструктивные элементы страны ведут переговоры с Элоном Маском, чтобы спутник *бнулся прицельно в один дом на улице Банковой.

На Донбассе снова потери.

В Ровно — скандал про стоматолога, которая избивала детей, и про клинику, которая её за это по-тихому уволила, чтобы «не портить человеку жизнь», мол, пусть бьёт дальше, но не у нас. Врачи Ривненщины начинают делиться на психически здоровых и профессионально солидарных, последние рассказывают, что не всё так однозначно, просто вырвали из контекста, и вообще, родители не могут оценить ситуацию, только компетентный врач может решить, надо ли бить ребёнка, и нужно ли это делать ногами.

В 2020 году рекордно упал экспорт шотландского виски.

Доброе утро!

Усі відео