Озлобленный хорёк в бронежилете

Alexey Petrov
Олексій Петров

Всегда есть с кем сравнивать… Порошенко, приезжая на фронт в 2014, 2015… 2018 годах, не надевал бронежилет. И шлем уж подавно. А тогда могло прилететь с гораздо большей вероятностью чем сейчас. В его глазах не было и намёка на страх. И Порох будет на позициях столько, сколько решит сам. Охране оставалось только клацать зубами и играть желваками от напряжения…

Я никоим образом сейчас не пытаюсь посмеяться над Зеленским. Он давно стал уже ходячим мемом, над которым уже и смеяться перестали. Скорей жалеют. Володя снова приехал в зону ООС и надел бронежилет и шлем. Это нормально. Сам так решил, или охрана настояла, не суть важно.

Дело в другом… Как бы понятней объяснить? Кому-то жизнь дарует шутовской колпак, а кому-то бронежилет, шлем и автомат, чтобы защищать свою страну. Есть люди, которые всю свою сознательную жизнь дули в тромбон, сводя с ума соседей. Но когда пришла война, они отложили музыкальный инструмент в сторону, подтянули штаны, попрощались с матерью и ушли на фронт. Таких десятки тысяч. Автомат они впервые увидели там, на войне. И война сразу же, покрестив железом, приняла их в свою жизнь. Уже через месяц, глядя на воина, увешанного оружием, снарягой, ножами и гранатометами, никогда не поверишь в то, что вообще-то он ничего тяжелее скрипки, ноутбука или же кисти художника в руках не держал. Но это было тогда, а сейчас снаряжение воина сидит на нем как влитое. Словно всю жизнь ратно трудился. Сейчас он разведчик, связист или же артиллерист. Причём такого уровня, что ещё поискать нужно…

Тут же, одна сплошная карикатура. Очень низкопробная. Какой-то озлобленный хорёк в бронежилете. Кто-то изо всех сил пытается слепить из Зеленского своего для армии, эдакого царя Леонида. Типа Фермопилы, стена щитов и пресловутое «Мы будем драться в тени». Вот только зачем? Слепому же видно, чуждо для него это всё. И он чужд войне, армии, парням, многие из которых воюют с самого начала. То есть дерутся с московитами ещё с тех волн мобилизации, от которых Зеленский фактически уклонился. И это знает каждый. Но все же пиарщики Банковой неустанно пытаются слепить из Зеленского Анику-воина, но всё равно получается сплошное черти шо!

P.S. Выдать по десять килограммов «Шаленої бджілки» фотографу и пиарщикам.

Поділитися:
Share
Усі відео