Лицемірство чи еволюція?

Helgi Sharp

Леонид Кравчук 18 апреля 2019 года:

“Я открыто скажу, что не верю в то, что Путин может развязать против Украины широкомасштабную агрессию. Не надо нас пугать войной”.

Кравчук 19 сентября 2019 года:

“Украина не возражает против предоставления особого статуса Донбассу. Те районы существенно отличаются от Львова, Ивано-Франковска. Там требуется особая система управления”.

Кравчук 9 февраля 2021 года:

“Россия начинает действовать дерзко и непредсказуемо. Ситуация усугубляется тем, что в ОРДЛО находятся российские наемники. Снисходительностью, мягкостью, призывами к компромиссам мы ничего не добьемся. Нам надо быть последовательными и жесткими”.

* * *

Из всех воров дураки — самые опасные: они одновременно крадут у нас время и настроение. Зачем нужно было мотать круги 2 года для того, чтобы вернуться к позиции, которую всегда отстаивал Порошенко?

Цена величия – ответственность.
Копирование оригинала жалкой подделкой – потеря времени.
Иллюзия “сбитого лётчика”- манёвр для набора новой высоты.

Простые истины, которые нужно, наконец, понять.


Валерій Прозапас

Там, кажуть, Кравчук яструба включив і заявив, що “прєкратіть стрєлять” не спрацювало і треба “начінать стрєлять”?

Так от після демобілізації в 2015 році як резервіст ОР-1 я проходив військові збори в 2016, 2017 та в 2018 роках. А з приходом цих “перемірщіков” в 2019 та 2020 на збори не викликали, і про 2021 щось нічого не чути.

Як, наприклад, мені підтримувати кваліфікацію СОБа, фельдмаршалу Кравчуку питання задавати сенсу немає, бо він з команди “надлишкового майна”, яка думати принципово відмовляється.

Наслідків деградації армії та хомчаківщини ще нахлібаємось повною ложкою, вірніше розхльобуємо з літа 2019, коли “рєфоматори” почали заарештовувати військових та співати про “неприцільні обстріли”.

Так що ці слова старого флюгера – мотивація сумнівна, пробуйте ще, може “втомлені” і “зубожілі” побіжать у військкомати ваші зелені дупи рятувати в разі чого, але це не точно.

Автор