Побудка с утренней Леной. 09.02.2021

Елена Подгорная
Елена Подгорная

Доброе утро. Наверное. Ну, тем, кто любит снег и Арктику – оно доброе. А остальным не очень. Новости у нас тоже не айс, как обычно с 2019 года.

Самая главная новость на сегодня – это всё по 30. Наш преЗедент решил, что раз год независимости у нас юбилейный, то и преЗедент должен соответствовать. А поскольку 6 – цифра не юбилейная ни разу, а даже местами обидная, то юбилейными решили сделать 30 выступлений преЗедента, которые громко обозвали «форумами».

Первый мы сегодня слышали и там, как обычно, 3,14здецовый 3,14здец, поток межушного ганглия растёкся по древу. Потому что ни сознания, ни мысли в черепной коробке у преЗедента нет. И не было никогда. Больше скажу – и не будет.

Не стану пересказывать, вам в ленте уже видосы на куски нарезали, сами посмотрите.

 Тупицкого, того, который глава Конституционного суда, снова не пускают на работу.

Он уже и тушкой пытался, и чучелком. И с решением суда. Но нет. Не пускают. Говорят: – «Ты кто такой? Мы тебя не знаем. Иди на*уй».

Это, безусловно, очень поможет в переговорах с МВФ о втором транше. Боюсь, что его мы тоже пролюбим и как-то перетопчемся. Ну вырастут цены ещё раза в два… Хуже не будет. ©

 Уже который месяц не могут отловить судью Вовка.

Нигде его нет. И там нет. И сям нет. В отличие от Тупицкого на работу Вовк не ходит. Потому что работа – не вовк. В лес не убежит. А вот судья Вовк может. Потом83 что времена какие-то странные нынче, лучше схорониться. Мало ли что ещё в головоньку нашему Величайшему лидору придёт? Каналы закрыл, гля – судебную реформу доделает.

« – Слонёнок, а как ты на пальму попал? С разбегу?
– Нет, мартышка. С перепугу».

«Слуги народа» внимательно посмотрели на остракизм Дубинского и теперь с того же перепугу всерьёз рассуждают о перезагрузке. Собирают съезд в ближайшее время, прям в феврале, на котором будут менять идеологию в режиме нон-стоп.

С Дубинским вопрос решили. Паршивую овцу исключат из партии, лишат должности главы партийного осередка Киевской области. Могли бы, то и обоссали бы, но такой команды не было. А без команды «слуги народа» не действуют. А то ни дай бох…

 Шмыгаль внИзапно вспомнил, что Украина выбрала «зеленый курс» на Европу. Чётко отследил вектор, чтобы не ошибиться, и стал в позу виляния хвостом с максимальной амплитудой.

Обещает немецким министрам готовность Украины меняться в том же режиме, что и «слуги народа». Становиться экологичнее и чище. Особенно в угольном секторе.

Лично сам Шмыгаль будет там реформировать реформы и даже откажется от угля вовсе к 2030 году… Если доживёт.

Вот в этом месте шахтёрам бы пора напрячься.

Не, оно и понятно – шахты старые, дряхлые, дотационные. Чемодан без ручки. Можно его и выбросить. А компенсации для шахтёров передаст Европа. Через Шмыгаля. А там мыши… Ну, вы поняли.

Чтобы никому не было обидно, начнут с двух шахт. Одна во Львовской области. Другая – в Донецкой. Схід та Захід разом, хоть в таком варианте.

 Зеленский заявил, что лично в прямом эфире сделает себе прививку от ковида, чтобы собственным примером показать, что вакцинация безопасна и даже очень полезна.

Мнения аудитории разделились. Одна часть считает, что Зеленский должен в прямом эфире застрелиться. Другая часть считает, что достаточно его просто от3,14здить и отпустить.

А вы как считаете, что нужно сделать с Зеленским в прямом эфире?

На этой оптимистичной ноте я вчерашние новости заканчиваю. До новых встреч в воскресенье. Всем чмоки в этом чятике.

ЗЫ. Я сегодня коротко, бо уроки с оставшимся дома из-за метели ребёнком выжали из меня остатки сил и вдохновения.

Поділитися:
Share
Усі відео