Побудка с утренней Таней. 04.02.2021

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро, панове. День вчера выдался неоднозначным. И это не может не радовать, однозначный трындец уже поддостал.

Что касается прекращения трансляций медведчуковских помоек, я радуюсь. Но как-то осторожно. Аккуратно так, словно дружелюбную кобру погладить.

Мне совсем не понравилась рожа Рабиновича, толкающего речи про фашизм, который не пройдет, и вставай, страна огромная. Что он, что Медведчук совершенно не могли сдержать улыбок на своих е*альниках. И это как-то плохо вяжется с безусловной перемогой над пропагандонами.

Завтра через суд помойки вернут на место, а эти упыри получат еще немножечко процентов к своим рейтингам и репутацию пострадавших в неравной борьбе с сатрапами и попирателями свободы слова. Лицензии у каналов никуда же не делись.

 Криминальные дела против Порошенка и Байдена быринько прикрыли. Еще вот давеча были весомые основания их пооткрывать, а сегодня вжух и нету дел. И основания куда-то делись…

Опять же вроде как хорошая новость. Но какого хрена у нас в Генпрокуратуре происходит?

Это ж только в цирке кролика из пустой шляпы достают, показывают, а потом он опять бесследно исчезает в недрах пустой шляпы.

 Еще одна хорошая новость. Эта без подвошечек.

Суд Великобритании обязал Беню отлистать державному теперь Приватбанку еще один лям фунтов стерлингов. Итого ку%Bрявый наш «заведующий всем» полинял более чем на 12 млн фунтов стерлингов только по промежуточным решениям суда.

Потому что это в Украине он себе целого президента прикупил и кусок парламента на сдачу, а там Беня – просто пошлый неумелый жулик.

Боже, храни королеву!

 Россия на втором месте по объемам импорта товаров в Украину. Это 358 миллионов долларов за январь. А запасы топлива на складах ТЭС с ноября по январь 2020 уменьшились в 5,7 раза – до 436,8 тыс. т, поэтому к многомиллионной сумме российского импорта добавится еще и электрика.

И на фоне этого как-то особенно доставляют улыбающиеся рожи Медведчука и Рабиновича, сильно взволнованных закрытием части телевизора.

 Офис президента по поручению Владимира Зеленского вчера, 2 февраля, начал «инспекционную проверку состояния готовности к выполнению задач органов военного управления, соединений и воинских частей ВСУ», выполняющих задачи в зоне ООС.

Офис *лядь президента поедет проверять армию. Манерные мальчики в брониках на вырост будут рассказывать воякам на передке, как им правильно родину защищать. И писать в блокнотик всякие важные замечания, делая суровое е*альце.

 Диктатор Лукашенко возглавил уровень доверия украинцев среди лидеров иностранных государств. Ему доверяют 36% опрошенных – КМИС.

Теперь мы точно знаем количество украинцев, которые ждут крепкой руки в жопе и отбитых почек. И слияния в экстазе с Россией-матушкой.

В целом, тот электорат, который сейчас от Зеленского спетлял в открыто пророссийский сектор, он безнадежен. С ним работать как-то, убеждать – что небо красить. Они всегда будут голосовать за Россию в Украине и их где-то треть.

Зато теперь у Вовки, потерявшего эту часть избирателей, остался всего один вариант досидеть спокойно свой срок – начинать становиться патриотом.

Настоящим таким, шерстяным бандеровцем. Чтоб «лисиця з’їла паляницю» от зубов отскакивало даже под коксом и с бодуна. А дядя Байден, которому не терпится Путину насовать, Вове в этом поможет, я надеюсь.

Так что доброго утречка, котятки и хорошего дня вам!

Поділитися:
Share
Усі відео