Побудка с утренним Орком. 16.01.2021

Владимир Завгородний
Владимир Завгородний

Доброе утро!

С вами сегодня ваш любимый Орк, пока Таня госпитализирована с острой передозировкой новостей.

А новостей у нас сегодня много, и все как на подбор.

ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. Украина вошла в пятёрку наиболее несчастных стран в опросе Gallup International. Индекс счастья в Украине составил всего 14%, а в 2019-м был 33%.

КРУГОМ ШПИОНЫ. Юрий Витренко, исполняющий обязанности министра энергетики, строчит посты на тему, как хорошо покупать газ в России у каких-то фантастических «независимых компаний», и называет всех, кто против, русскими агентами и консервами.

ХУЖЕ НЕ БУДЕТ – 2. «Укрэнерго» просит у Витренко согласовать график веерных отключений электричества в Украине.

ПОДАРКИ ОТ САНТА-КЛАУСА. Украина получила от США 20 автомобилей «Хамви» и более 80 лодок. Если бы мы получили ещё нормального верховного главнокомандующего и нормального министра обороны, было бы конечно ещё лучше.

ИНОГДА ЛУЧШЕ ЖЕВАТЬ. Главсанврач Ляшко открыл рот и дал интервью, в котором объяснил, что носки запретил продавать «по просьбам бизнеса», а презервативы вообще не нужны, это вы только рассказываете, какие вы гиганты секса. Ну и там много смешного.

ВНЕЗАПНО в Украине в январе выпал снег, со всеми вытекающими последствиями.

БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ. В Великобритании уже вакцинировали от коронавируса более 3 000 000 человек. В Иордании вакцинируют беженцев. В Албании там, в Молдове вакцинируют. В Украине всё не так радужно, но правительство уверяет, что вакцина будет доступна не позднее 2044-го года в магазинах «Эпицентра» по цене 865 712 долларов и одна почка за дозу.

ДА ТЫ ЧТО. Полиция Израиля расследует возможную контрабанду вакцины в Украину. Ну это помните, когда мы писали, что верхушка «Слуги народа» уже вакцинируется контрабандной вакциной? А все такие ДА ВЫ ЧТО, ДА НЕ ВРИТЕ, ДА ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ДА НИКОГДА, ДА ЧТО ВЫ БРЕДИТЕ ПОРОХОБОТЫ. Ну вот, расследование идёт. К счастью, пока оно пройдёт, все уже всё забудут, а гражданам Украины в жопу вколют русскую вакцину, от которой *уй не стоит, зато рога отрастают. И будем снова одним народом.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ. Правительство Греции предлагает ввести в ЕС «паспорт вакцинации», чтобы, стало быть, без вакцинации нельзя было ездить, работать, ходить, спать, сидеть, говорить, дышать. И это не проблема, потому что в Европе все будут вакцинированные. А мы будем сидеть здесь в нашем маленьком уютном гетто, и смотреть телевизор, в котором Владимир Зеленский будет грудным детям рассказывать, что у нас всё хорошо, вот если бы только не Порошенко, а так конечно да.

ЭТО 3,14ЗДЕЦ. Прямо сейчас на градуснике -13, а будет -19, а в воскресенье будет -23, и я вас, сволочей, которым зима была не такая, всех запомнил.

Доброе утро.

Поділитися:
Share
Усі відео