Побудка с утренней Таней. 29.12.2020

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро! Неожиданно хорошее настроение, чего и вам желаю)

И сразу за вакцинацию поговорим.

Скажу честно: лично я считаю, что штаммы ковидлы будут опережать любую вакцину, как это происходит с гриппом. Но есть шанс, что с вакциной вы переболеете легче, и только поэтому вакцинироваться надо.



Так вот, несмотря на это «надо», Украина жестко тормозит.

Если, например, Сингапур еще в апреле дал предоплату за вакцину Pfiser, то наш санитайзер ожидает начала вакцинации в феврале. Т.е. в лучшем случае в марте.

И это не потому, что мы такие бедные, платить за вакцину так или иначе придётся, а потому что мы такие мастера спорта и в апреле все наши борцуны с вирусом были спокойны, как *уй после акта. Закрыли метро и пошли на перекур.

Ну и вот, курим до сих пор.

 Шмыга строго велел разобраться, какая барыга необоснованно подняла цену на газ, и радостно отчитался о неповышении тарифа на электроэнергию.

Только забыл упомянуть, что повышение всё же приключилось: те самые льготные 100 кВТ, за которые раньше платили 90 грн, сейчас будут стоить так же, как и все остальные киловатты – 168 грн за сотню.

Т.е. все те бабульки по селам, которые вкладывались в эти 100 кВт в месяц, теперь заплатят за них почти в 2 раза больше.

И самое забавное в этом то, что перед следующими выборами придёт очередной популист с обещаниями халвы и бесплатного всего, и эти кишечнополостные опять расщеперят хлебалы. Давай, клади сюда! Прям лопатой закидывай в нас свои вкусные ни*уя, а мы за тебя проголосуем. Чтоб через год-полтора наконец-то распробовать это ни*уя на вкус и сильно удивиться.

 Рейтинги Слуг, ЕС и ОПЗЖ почти сровнялись, наконец показав то самое разделение Украины на три лагеря.

Как в Донецке 14-го, как вообще по всей стране и всегда.

Треть – люди, которые хотят спокойно жить в украинской Украине и пахать для этого несмотря и невзирая.

Еще треть – вата, которая хочет жить в России, но при этом не переезжать туда. Ей нужна жесткая рука, царь-батюшка и легенды о пломбире.

И оставшаяся треть – это «мызамирыши», малороссы. Им надо тёплое стойло, вдоволь обещаний и чтоб не сильно 3,14здили. А белые там наверху или красные – им дозвизды, они «вне политики» даже тогда, когда политика в них уже настолько глубоко, что шляпа хлопает.

Так что всё плюс минус константно и не вижу повода рвать из *опы волоса. Нам таки придётся искать в зелёной невнятной жиже изюм и уговаривать переходить на светлую сторону. Демократия – бессердечная ты сука…

 Срань господня по имени Шкарлет выдвинул очередную гениальную идею о том, что ЗНО нужно только тем абитуриентам, которые претендуют на бюджетные места. А кто желает учиться за деньги, тот вполне может не уметь читать, например.

Предлагаю обойтись без этих застенчивых полумер и сразу открыть бюро, которое будет дипломами торговать оптом и в розницу.

Хошь медиком? Пажалста! Хошь пилотом гражданской авиации? Не вопрос!

Красота ящетаю. К европейским стандартам летим стремительным домкратом!

 Руководитель ОП Андрей Ермак заявил, что уже согласованы четыре участка разведения войск на Донбассе.

Каких именно крепостных планируется отдать «той стороне», Ермак не уточнил.

Хорошее слово «разведение». Мы не отступаем, а просто плавно двигаем линию фронта на запад.

А вообще я не очень понимаю, почему эти вопросы озвучивает не РНБО, не Министерство обороны, а тупо завхоз офиса президента? Схренали это его уровень компетенции?

Ну хорошо, что хоть не уборщица.

 Госстат сообщил, что в ноябре 2020 года средняя зарплата в Украине упала на 1,5%. И это при том, что госдолг за месяц вырос на миллиард долларов.

Где-то в темноте и тишине намазывает свою совесть на икру Мосейчучка со своим борщевым набором без мяса. У неё-то всё хорошо стопудово, а у нас – президент Зеленский.

 58% граждан РФ чето не горят желанием вакцинироваться Спутником V, несмотря на то, что весь мир уже толпится в очереди за российской вакциной.

Я вот всегда удивлялась, почему наши соседушки постоянно плюют ядом в проклятую «гейропу», но при этом носят итальянскую обувь, ездят на немецких машинах и летают отдыхать в Турцию, а не в Сызрань. Загадка…

 Ну и тощенькую вам пандочку.

Кабмин разрешил украинцам регистрироваться и сниматься с регистрации места проживания онлайн, и учредил 20 ежегодных премий выпускникам за лучшие результаты ЗНО.

Да, совсем тощенькая, но лучше, чем никакой.

Дорого утра, шановне панство. Тримаймося.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії