Побудка с утренней Таней. 23.12.2020

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро. Опять очень много букав, простите, это не моя вина.

Бужанський, Дубинский, Гетьманцев, Качура – 28 сволочей из Слуг народа пытаются угробить закон про мову.

А точнее – сделать его нарушение безнаказанным. Хотя и сейчас наказание за то, что тебя пошлют нахер на просьбу обслужить державною мовою, весьма скромное – сначала предупреждение, потом штраф.



И что характерно – список лишнехромосомных просто одиозен: консорциум уродов. Причем я не о внешности говорю.

Интервью нашего бусинки в The New York Times и на сайте президента отличаются как по объему так и по наполнению.

Бубочкины креативщики решили не размещать на сайте ОП часть, где про сотрудничество Бубочки с Коломойским и про помощь оного в предвыборной кампании Бубочки.

А вот часть, где Бубочка опять трусишки свои показывает и говорит, что это Порох ему насрали, на сайт ОП втулили, хотя в The New York Times их не было.

Патамушта адептам доллара по 8 не надо лишний раз глаза мозолить Коломойским, а вот плюнуть в попередников – это святое!

 С Татаровым у нас еще интересно.

Когда по поводу Гладковского Бигус вонь поднял и из всего «дела» было только журналистское расследование, по которому потом суд постановил опровержение писать, это был просто зверский удар по репутации Пороха и краеугольный камень его антирейтинга.

Но когда против Татарова есть решение Высшего антикоррупционного суда про вынесение підозри, Зеленскому пох, он вообще никак не реагирует на происходящее.

Никаких ударов по репутации.

Нет репутации – нет и ударов, всё же просто.

 Philip Morris подал иск об инвестиционном арбитраже. В компании считают решение АМКУ оштрафовать их на 1,2 млрд грн по делу «Тедис» херовым таким решением.

Это, говорят, нарушение прав инвестора: «спор между инвестором и государством будет иметь крайне негативное влияние на инвестиционную привлекательность Украины, а также на репутацию страны в целом».

Котики мои пушистые, ну а чего вы ожидали от кучки идиотов-вредителей?

Няню хотите?

Хоть инвестиционную, хоть просто няню, с большими уютными сиськами? Нет?

Вам гарантии инвестиций подавай? Вменяемые правила игры, которые не меняются каждый год? Не, вот чего нету – того нету…

 Подоляк продолжает утверждать, что Украина полностью обеспечена кислородом, аппаратами ШВЛ, койками и медперсоналом для ошеломительной победы над ковидлой лютой.

А если кто пишет, что задыхается, или выписан домой с сатурацией 75, или что одна медсестричка на этаж, так это всё «розганяють медіа, щоб занурити суспільство в депресію».

Врут злые языки, у нас всьо под контролем.

Под личным контролем преЗЕдента, ага.

 Мыльная опера продолжается, и Бутусов таки стал советником министра оборони на общественных началах.

Интересно, зачем Бутусову должность, за которую не платят, и которая ни на что по сути повлиять не способна? Вот это предварительное кидание друг в друга говном, оно было чтобы что? Нипанятна….

 Ой, чуть не забыла.

Значит, смотрите: каток, который открывает из года в год Порошенко возле завода Рошен в Киеве и на деньги Рошена же, это – грязный, дешевый пиар и манипуляции кровавого барыги.

А каток, который открыл припиздент вот прям под окнами ОПшечки на деньги букмекерской конторы Портнова Parimatch – это по феншую, вапще ни разу не говно-пиар говно-портнова, и всё луДшее детям.

Запомнили?

Главное не перепутать.

Ну и так, чисто посмеяться. В Таиланде человек на мотоцикле сбил слонёнка, но реанимировал его с помощью искусственного дыхания.

Вот как теперь развидеть картинку, где мотоциклист пытается через хобот слонёнка надуть?

Доброе утро, котятки, и хорошего дня.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії