Побудка с утренней Таней. 14.12.2020

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Добрейшего понедельничка!

Надеюсь все отдохнули, протрезвели и готовы к рабочей неделе?

А на выхах у нас ничего особо и не случилось.



Всемирный банк выделил Украине 300 млн долларов кредита по проекту модернизации системы социальной поддержки населения. По прогнозам к концу 2020 года в Украине процент бедных людей достигнет 23% от общего количества.

Из-за вируса, конечно, а не потому, что мы с выборами про*бались. Т.е. почти четверть населения Украины нуждается в помощи, чтобы тупо выжить и не остаться на улице.

Интересно будет проследить за судьбой этих денег. Какие у вас прогнозы на эту тему? Дороги? Быстрая езда депутатских мам?

 Первая леди наша, Еленочка, наконец явила себя народу и открыла финал «Ігор Нескорених 2.0.».

И если слушая Бубочку, мне всё время хочется исполнять уголовно-наказуемые деяния, причем с особым цинизмом и, вероятно, в составе преступной группы, то слушая Еленочку, мне хочется взять её на ручки.

Это какая-то пытка.

Хлорированный дельфин в дельфинарии и анорексичный тигр из цирка-шапито в клетке 3*2 выглядят более счастливыми, чем наша Первая леди. Она скукожена и зажата. Ей совершенно очевидно всё это до синей звезды, эти нескорені, бедная пластмассовая девочка, которую дергает за верёвочки злой карабас-барабас.

В зубах доска, в глазах – тоска… Отпустите Лену на свободу, я гуманист, я не могу смотреть на ЭТО.

 Шляпу с ёлки сняли. Теперь всё у нас будет хорошо!

 Выдающийся член наблюдательного совета Укрзалізниці, завзятый антикоррупционер и владелец обильной недвижимости Серёжа Лещенко устроил аттракцион неслыханной щедрости – 40% своей зарплаты за октябрь выделил на покупку кислородных концентраторов.

После этой акции на месяц Серёже осталось всего около 200 тисяч гривень, и мы даже не знаем, протянет ли… доживёт ли до следующей зарплаты.

Впрочем, это хороший шаг ящетаю. «Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть» ©

 Громкие заявления Кравчука про план Б по Донбассу, разработку которого вотпрямщас завершает РНБО, оказывается будет зависеть от первых шагов Байдена. Потому, наверное, и план называется «Б».

Но тут непонятно: план должен вступить в силу в начале января, а Байден инаугурироваться – только в конце. А потом еще он будет набирать команду, Конгресс кандидатуру Госсекретаря голосовать и тыды.

В целом, надеяться, что РФ прям в начале года отключат от SWIFT, и ожидать миротворцев НАТО в голубом вертолёте как-то глупо.

Такое ощущение, что план Б – это просто трындеть о плане Б, чтоб никто не подумал, будто плана Б нет и в помине.

 А, да. Гафт умер. Великолепный был актёр, пока не умер в 2015 году, когда рассказывал о несправедливо отданном Крыме, за который дедывоевали. И о дружбе братских народов еще. Видала я в гробу такое братство с дружбой, так что простите, не скорблю.

 Воды в Крыму осталось на неделю. Т.е. уже завтра Зекоманду и Вовочку лично начнут прессовать со всех сторон, как когда-то Пороха, и рассказывать про гуманитарную катастрофу.

Хороший получится тест на вшивость.

Порох выкрутился, прописав в договоре на поставку воды «тимчасово окупована АР Крим», на что небратья пойтить не могли и ушли отмораживать себе уши. Вернее не себе, а крымчанам. Посмотрим, что сделает Вова. А вдруг удивит? В хорошем смысле, конечно.

В общем, новостей на выходных славабогу мало. Хорошей вам недели и бодрого утра! Не всремося, надеюсь.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії