Почему НАБУ и САП должны быть независимыми

Mark Savchuk

Теперь вы поняли, почему НАБУ и САП должны быть независимыми? Чтобы иметь возможность бить палками действующую власть.

Президент Зеленский через своего генерального прокурора Ирину Венедиктову спасает своего человека – Олега Татарова (зам Ермака). Та поменяла прокуроров, которые вели дело Микитася, где фигурирует Олег Татаров как подозреваемый, И СДЕЛАЛА ГЛАВНЫМ ПРОКУРОРОМ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ ЛИЧНО СЕБЯ!
А без подписи прокурора выдать Татарову подозрение нельзя.

Причина такой “любви” ОП к Татарову (по слухам) заключается в том, что Татаров вызывает к себе особо буйных депутатов фракции Слуга Народа и объясняет им какие проблемы правоохранительная система может сделать их бизнесам и интересам, если те не будут голосовать за законы, которые хочет продвинуть ОП.

Очевидно, что Татаров очень полезен и важен для Зеленского, потому что последний идет на откровенный саботаж сотрудничества с МВФ ради того, чтобы спасти его шкуру. Вы понимаете вообще степень 3,14деца? ЗЕЛЕНСКИЙ СРАТЬ ХОТЕЛ НА БЮДЖЕТ УКРАИНЫ – ДЛЯ НЕГО ВАЖНЕЕ УБЕРЕЧЬ ТАТАРОВА ОТ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ.

Топовый мент времен Януковича для Зеленского важнее чем все граждане Украины, будущее страны и ее репутация на международной арене.

Усі відео