Побудка с утренней Таней. 12.12.2020

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Так, сегодня субботочка, субботушка, а значит я тут коротенько набросаю вам лёгких и непритязательных наблюдений.

Самая важная новость – я вчера гэпнулась на самое сокровенное, когда пошла мусор выносить, а потом копирсалась возле помойки как гигантский таракан, встать не получалось.

Патамушта глазурованный Киев вчера был прекрасен, но сцуко склизкий.



Катались все! Особенно катались жители холмистых районов Киева, выбрасывались на проезжую часть, как киты-самоубийцы, всползали на четвереньках по пандусам словно на Эверест, в общем веселились как могли.

Всё патамушта Витальке некогда заниматься Киевом, он всё мечется между умными и красивыми коалициантами в Киевраде, а на улицах в плане очистки и конь не валялся. Хотя если б был конь – он бы непременно валялся, гравитация и отсутствие силы трения – бессердечные сволочи.

Еще у нас вчера неистово рубились сторонники традиционных украшений на исконно христианском символе Рождества (на ёлке) и поклонники дизайнерского креатива в виде колдунской шляпы.

Я вот даже и не нашла ничего в фейсбуке остро политического, вся лента забита шляпой.

В конце концов православные христиане и те, которые таковыми прикидываются, добились своего: принято решение перед праздником шляпец снять, а звезду Вифлеемскую надеть.

Это же гениально!

На одной только верхушке ёлочной зеленые умудрились дважды попилить немножечко денег.

А, еще одно:ТРИ миллиона ёлка стоит! Это ж сколько можно нанять дворников с песком….

Когда я вчера писала про последнюю серию мыльной оперы «Бутусов и МО», я погорячилась. Эта опера будет иметь несколько сезонов. Теперь Бутусов подаёт в суд на Минобороны за ложь и поклёп. По ходу им всем скучно.

Подробно можно у Бутусова на странице почитать, а мне надоело. И попкорн кончился. И жопа болит, не буду больше мусор выносить никогда.

Некоторые интернет издания пишут о том, что Порошенко готовит захват Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской и других западных областей.

Я вот не понимаю: почему как всем так всё?!

Пётр Алексеевич хватайте уже Киев!

И Одессу с Днепром. Полтаву можно, Сумы, Запорожье, Марик, кароч всё захватывайте, потому что захватывать только запад – не честно! Мы тут тоже люди!

А когда всё захватите, пойдём хватать Донецк, Луганск и Крым. Бо с этими зелепузиками каши не сваришь…

Шевченковский суд оставил без изменений запобіжний захід по делу Шеремета для Антоненко, Дугарь и Кузьменко; приток прямых иностранныхх инвестиций за год упал в 20 раз; Шмыга признал карантин выходного дня – цирком на дроті.

Но есть и хорошие новости. Разумков подписал законопроект, который возвращает уголовную ответственность за недостоверное декларирование. Купи козу – продай козу, так и живём …

Так что доброго утречка, хороших выходных и оптимизма!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії