Адепты секты «Всё взять и поделить» решили бойкотировать корпорацию «Рошен»

Alexey Petrov
Олексій Петров

Сидите, ничего не знаете, да? А тут грядёт новое событие. Неповторимое, безжалостное и поэтому безумно важное. Адепты секты «Всё взять и поделить» решили устроить бойкот… украинской корпорации «Рошен». Снова заезженные до дыр сказки про абакраденный народ, русскоязычные магазины в США, где русскоязычные американцы объедаются рошеновским щыкаладом, и, конечно же, про голых и босых солдатиков, которые воевали голыми и босыми, из-за таво, шо в городах открывались магазины «Рошен».

Я без понятия, какой марки пенопласт в голове у этих леворуционеров, которые не в состоянии пробежаться мыслями по простой логической цепочке: украинская компания > успешный бизнес > доходная часть бюджета страны > расходная часть того же бюджета. Также для них безумно сложно будет узнать, какие суммы денег потратила на армию корпорация «Рошен». Что покупала и в каких количествах? Этого современным Шариковым в методичках не пишут… Да и сами методички поистрепались. Но вот новых не придумали. Решили хоть эти поюзать.

Так что друзья, пока мохеровые береты не ринулись блокировать магазины компании «Рошен», стоит затариться вкусной продукцией. А то мало ли шо? Вдруг завтра петицию на сайте президента запилят «Позакрывать все магазины «Рошен». Изъять из больниц все аппараты ИВЛ и кислородные концентраторы, приобретённые «Рошеном», Порошенко, его фондом, и сжечь всё к хренам. А название «Шалена бджілка» придать анафеме!» 🙂



Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії