Побудка с утренней Таней. 03.12.2020

Татьяна Худякова
Таня Адамс

Доброе утро.

Ну как вам погодка? На мой вкус – адская гадость, которая продлится по апрель. Но синоптики пишут, что это самая тёплая осень за последние 140 лет. И при этом люди бегают по фейсбуку с дивными счетами за отопление, более уместными в лютый мороз с ветром. Спрашивая, а всё ли в порядке с калорийностью газа. Конечно, нет. Если бы было всё в порядке, стоило бы записать это в книжечку аномалий: куда ни плюнь – 3,14здец, но газ по-прежнему хороший.

• Вот к примеру у Министерства обороны денег нет не только на ракеты, обмундирование и нормальное питание. Строительство жилья для военнослужащих тоже остановлено. Остановлено вообще, даже без покрытия уже имеющихся задолженностей перед застройщиком. Причем зима уже кагбэ, т.е. недострои начнут приходит в негодность.



П – профессионализм патамушта, а к Пороху было много вопросов.

• Застройщику экс-депутату Микитасю соратник Зелебубочки Татаров пообещал решить вопросы с НАБУ за хабар. Деньги взял, но вопросы остались, даже сильно усугубились, и Микитась начал сливать всех подряд и самое обидное – зелебубочкиного соратника Татарова.

Прямо обвиняя его, например, в крахе Укрбуда.

Понятное дело, что Венедиктова не для того в кресле сидит, чтоб соратников в буцигарни паковать. Поэтому первым делом она отстранила от дела Татарова всех четырех задействованных прокуроров САП и по сути сорвала задержание Татарова.

В – взаимовыручка!

• Дефицит в Пенсионном Фонде уже 18,4 млрд. грн.

Зато не барыги!

Шмыга обещает, что дефицит компенсируют, правда, с откуда они возьмут на это деньги, Шмыга не говорит. Зачем вам знать все эти глупости, Кабмин вон утвердил концепцию развития искусственного интеллекта. Может он придумает, где взять деньги, когда просрал все полимеры и с МВФом не срослось.

• Венгры мутят в Закарпатье народную республику по образцу братишек-россиян. И хоть пока еще это вялые и некоторым даже смешные телодвижения, хочу напомнить: ДНРия начиналась в 2006-м с одной палатки в центре города. «Какие-то фрики», думали мы и не обращали внимания.

Пора бы уже выучить урок.

• А еще у нас Банковая в лице Ермака шантажирует Кличко, пытаясь впиндюрить слугу народа на должность секретаря Киверады. Пугает силовиками и грозит забрать у мэра должность главы КГГА. Виталька чето сцыт и пытается договориться.

Не сцы, Виталька.

Не для того киевляне спустили слуг в сортир на выборах, чтоб ты с ними организмами дружил.

• Ну и закончим на оптимистической ноте: ГБР таки вручило обвинительные акты пяти фигурантам дела о пытках и изнасиловании в Кагарлыке. Бывшему начальнику отделения полиции, его заместителю и трем оперативным работникам вручены обвинительные акты за совершение похищения, пыток и изнасилования. Теперь дело за судебной системой.

Утро доброе, шановне панство. Не всремося, я думаю.

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії