SHARP`s REVIEW – 02.12.2020

Helgi Sharp
Helgi Sharp

Сарказм – последнее прибежище оптимиста

1. Скажите, а при “шоколадном барыге” террористы из ОРДЛО выступали на площадке ООН? Вырубали леса настолько усердно, что на это обращали внимание в ОБСЕ и ООН? Местные депутаты на своих заседаниях пели гимн другой страны? За месяц до конца года в казне полностью заканчивались деньги? Делили детей на первый и второй сорт? Отменяли социальные пенсии?

📙 Так что, “шоколадный барыга”, который потратил личных средств на армию почти миллиард гривен, создал международную антипутинскую коалицию, обеспечил независимость украинской церкви, добыл безвиз, а сейчас вкладывает миллионы в оборудование украинских больниц, что-то ещё должен тем, кто в это время балдел от “Сватов” и голосовал за киношного шушпанчика?



Шушпанчика, который называл себя новым Рейганом, а оказался старым мистером Бином. В честь Рейгана называют эсминцы, улицы и аэропорты, в честь шушпанчика – цыганских детей.

2. Меня всё спрашивают про новую “платформу” Климкина-Рябошапки-Данилюка.

📙 Ещё раз отвечаю: будем смотреть по делам, а не словам и прошлым биографиям. Хотя где-то в глубине души меня буравчиком сверлит стишок:

я вас люблю, но я предвижу,
что вас когда-нибудь обижу.
а вы обидите в ответ,
и наш роман сойдёт на нет.
и всё закончится печально,
да ну вас нахер изначально.

3. Нерезиденты с начала года вывели из Украины более 40 млрд. гривен.

📙 Их доля в ОВГЗ сократилась с 14,2% на начало года до 8,5% сейчас. Несмотря на то, что Минфин предлагает самые высокие ставки в Европе, желающих давать Украине в долг даже под 11% годовых сейчас нет.

Вот не надо было зелёным трогать экономику. Вообще! Не надо было обещать рост ВВП в 40% и зарплаты по $4000. Ведь всё работало! Но тут к власти пришли великие пианисты, и стройный Шопен превратился в душедробильного Шнитке.

не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо.

4. Минюст США не обнаружил мошенничества на выборах президента – генпрокурор.

📙Вот и всё, Донни – вот и всё…

5. Мая Санду: «Молдова не будет признавать долг Приднестровья за газ перед РФ, а также потребует вывода российских бандитов из Приднестровья».

📙 Хорошо, что на фоне белорусских событий, у нас появился сосед с прозападной ориентацией. Время додонов уходит – главное, чтобы это побыстрее поняли те, кто голосовал за нашего додона.

6. Арестович назначен у Зермака “главным по антифейкам”.

📙 Человек, который неоднократно признавался в том, что публиковал фейки, назначен главным по их опровержению. Это очень в стиле Зе-команды.

Проблема менталитета нынешних власть предержащих в том, что всё это бл*дство, воровство, соглашательство, хождение по головам у них определяется ёмким термином “выбился в люди”.

слова «какой-то проходимец»
сми исправляют на «эксперт».

* * *

Очень скоро 2021-й. Наступает период подготовки к очередной “новой жизни”. Время выбросить всё лишнее из головы и дома. Но помните: при выбрасывании хлама главное — не начать его рассматривать. Прорвёмся. 👊

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії