Лютые новости – 28.11.2020

Іван Лютий
Иван Лютый

1. На Старой площади поселилось уныние и безнадега.

Как мы видим, кандидатура Байдена вообще не выгодна бункерному поцу. Поскольку уже его первые кадровые назначения говорят о том, что против Кремля будут применяться жесткие действия.

Будущий Госсекретарь США Энтони Блинкен в мире известен своими призывами к абсолютной изоляции лепрозория. Вероятный министр обороны Тэмми Дакуорт – непоколебимая сторонница введения более жёстких санкций против балалайни. В кабинете следующего президента США концентрация русофобии неизменно высока.



Джо Байден еще не переехал в Белый Дом, а уже вставил Путину в задницу петарду в виде эсминца “Джо Маккейн”. США поставили под сомнение территориальные претензии России в японском море. В пресс-службе Седьмого флота ВМС США заявили, что они останутся в заливе Петра Великого, так как не признают эти воды российскими. 24 ноября эсминец военно-морских сил США “Джон Маккейн” пересек российскую границу на юге Приморского края. Тогда обосравшаяся сторона предупредила американских коллег, что имеет право применить таранный маневр для вытеснения нарушителя. Но кто-то на галере умыкнул весла. Печаль-беда. После того как отжали в Приморье залив Петра Великого, “американцы запустили ракеты в сторону Крыма”, а ВС Украины протестировал российские системы ПВО в Крыму. Сообщается, что беспилотник Bayraktar TB2 пролетел очень близко к северной границе Крыма. Также сообщается, что турецкие дроны научились прятаться от российских радаров.

До этого Соединенные Штаты Америки, 22 ноября официально вышли из Договора по открытому небу. Причиной своего выхода в Вашингтоне называют невыполнение мордором своих обязательств в рамках настоящего договора. Сразу в этот же день ВВС США, совместно с Турцией и рядом других государств союзников, отработали нанесение широкомасштабного воздушного удара по российской военной авиабазе в Сирии. Реакция кремля не заставила себя долго ждать.
Глава Отдела внешних церковных связей Лубянского шаманата арбуй-митрополлитр Иларион заявил: “Ситуация на планете заставляет задуматься об угрозе мировой войны”. А в ГосДуру внесли закон о блокировке YouTube, Twitter и Facebook. “Блокировка соцсетей — крайняя мера, которую предусмотрит готовящийся закон о противодействию цензуре. Ее можно будет избежать, если соцсети пойдут на диалог с российскими властями и перестанут нарушать Конституцию РФ”.

Еще бы электричество запретили. Для надежности.

2. Реклама биологического оружия.

Хуйло Паркинсон больше не покидает свой бункер. Тот, кто хочет встретиться с российским пидером, должен сначала провести две недели на карантине.
И вот что по этому поводу пишет НПО “Вектор”: “Даже вакцинированный человек с выработанным иммунитетом при контакте с больным коронавирусом может заразиться”. Старик Паркинсон явно предпочитает свой бункер “Спутнику-V”. Почему он не делает прививку от коронавируса? Ответ очевиден: ждёт, когда за пореберик поступит вакцина от Pfizer. А тем временем ОПЗЖ из Украины и украинцев хочет сделать испытательный полигон для российской вакцины Спутник-V в рамках клинических исследований III-й фазы.

3. Эпоха зеленого отката.

Руководитель офиса простых решений и простых результатов говорит, все 3,14дец, они закончили реформы, страна с закрытыми глазами движется к пропасти. Такого не было с 90-х годов. Говорит, что шестой медвежонок вообще не ловит мышей. Но есть позитив, говорит, что еще немного и хуже уже не будет.

Плохо, что большинство не умеет в причинно-следственную связь. Почему-то мародеру МВФ давал кредиты, а величайшему нет. Барыга оставил 130 млрд грн на казначейском счете, а у честного пацана нет денег даже на оплату защищенных статей бюджета. Шоколадный отдавал свою зарплату на благотворительность, а бубучка увеличивает на 40% расходы на ОПу. Вы, бл*ди, хотите, чтобы было как при Порохе, только без Пороха. Но ведь так не бывает.

Теперь еб*нько жалуется, что раскручивают “Во всем виноват зеленский”. А кто виноват-то? Ты ж полтора года президент, у тебя монобольшинство в ВР, благодаря этому свой кабмин, генпрокурор. Вся полнота власти у тебя, (ч)удака. Кто еще может быть виноватым?

Вовочка, чувствуя дыхание конвоира в затылок, выкладывает в сеть семейное фото. Хочу сказать, оно продумано до мелочей. Все эта безвкусица, “беднота”, “как у всех”, направленны на поддержание образа простого паренька из народа, который не может распилить 60 млрд. ковидного фонда, загнать Нафтогаз и прочие бюджетно образующие предприятия в минуса.

Теперь Зеленский досидит свой срок до конца, развалит неньку до основания, либо пойдет на второй. Пожизненный срок. Сбежать ему, как овощу, уже не дадут.

4. Самый коррумпированный и ах*евший простой парень из народа, который за полтора года “реформировал” страну до состояния деградации и банкротства, постоянно записывает видосики.

Вот и сегодня “синьор Голодомор” решил рассказать нам про Голодомор. Во-первых, Владимир Алексанрович, из Ваших уст это звучит лицемерно и даже как-то дико. Во-вторых, у меня из-за Вас появилось неврологическое расстройство. Это – мисофония или нетерпимость к звукам. Ну, не ко всем звукам, конечно, а лишь к тому вкрадчивому пердежу, который исходит из вашего рта. Вы бы не могли наконец заткнуться? Прошу чисто из-за медицинских соображений.

5. Теперь к самому приятному.

Во временно оккупированной Горловке на заводе “Энергомаш” произошло несколько взрывов. В результате происшествия погибли 12 оккупантов, в том числе мокшанский майор. Взрывом уничтожено несколько зенитно-ракетных комплексов Оса и боеприпасы к ним, а сумма ущерба оценивается в $80 млн.

Кроме того, с апреля 2021 в РФ будет объявлен призыв в ВС РФ из числа жителей республик ЛНР и ДНР, получивших гражданство РФ.

И вас научат родину любить.

P.S. Все буде Україна! Я дізнавався… Слава Україні!

Поділитися:
Share

Усі відео
  • Усі категорії